要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵一定要测好!

1040625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有姐妹和我以前一样不用试纸,只用日子算PL的。我想说的是,日子对于一些人可能不准的。

比如我的周期一般是27-30天,按日期算的我的PL日是12号左右。但用试纸明显看出是8号或9号就排了的,提前了三四天。

而这三四天对于想BB的姐妹却是很重要的,所以如果想要宝宝,就用试纸或B超监测吧,感觉试纸就可以了。但愿我们这个月都好孕吧!!!

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:14

我也是这样认为的啊,我这次才测,原来都在YJ来后的16天才开始,以前一直以13  到14推算,连续半年都没有中,估计没有抓到火候啊 ~呵呵希望下个月测好能中~   呵呵也可以用测体温的方法啊  ~em25 

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:18

em11 em11 看来大家都是逐渐成熟的,BZ上的知识果真很多啊!!!祝我们好孕吧!!!

俺上个月没中的原因就是因为排卵错过了……没想到排卵原来可以这么靠前的。

我4号月经完毕,8号就排了,我倒!~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:49

看测纸也不一定准吧,上个月测到阳,也没成功,可能放松心情更重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:50

呵呵 我也是浪费了半年啊 ,我这个月1号PLSZ测到强阳,但是关键时刻没有AA,老公一直忙~呵呵 现在就只希望YJ快来好备战下一论的啊

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:58

恩,是啊,有排卵没AA或没有碰上当然也是不成了。

我这次用了倒立半小时,而后又左侧卧,右侧卧,趴着,来回一个小时,怎么想JZ也液化了,不知道能中不能。

祝我们都好孕吧!!~~~合适的时候碰上合适的JZ,嘿嘿~~em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 10:00

今天去BC监测,希望PP长大长好顺利排出em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:02
原帖由 收获果实 于 2010-5-10 09:49 发表 看测纸也不一定准吧,上个月测到阳,也没成功,可能放松心情更重要!
果实,你测到阳安排了功课,那么转弱后有没有功课?如果没有就难怪没中。转弱才是卵泡排出的信号,而且就算时间A对了,也可能不中,例如受精卵没有着床好,或者其它因素。但个人觉得排卵试纸和温度相结合是比较准确的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:04

最好结合BC和PLSZ。。。最准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:07

我周期是26、7天的样子,每个月都是第十天晚上准时排卵,因为我有明显的排卵痛,从第十天的下午四五点钟就开始痛了,所以我也不用PL试纸。正郁闷为什么第十天就排卵了,一直怀疑卵泡没发育好就排了,正打算去监测卵泡呢,原来有这么多姐妹和我一样这么早排卵,你们去监测过卵泡没?em37 

点击查看全文