要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

5月6日晚上发现有血现象。宝宝还能保住吗?

34016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     5月6日晚上发现有血现象,第二天去医院做B超孕囊0.7*.08.0.9,因为太小未见胎心搏动,验血HCG22092 孕酮28.76  专家说数值挺好的,但是8号那天中午又有褐色分泌物,今天转为黄色(反正就是褐色黄色粉色都出现过)医生只是开了保胎药让在家休息,可是为什么总是止不住呢?宝宝是否还健康呢?保胎的话要怎么保?在床上不能动吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:36

保胎的话,还是打黄体酮针剂来得快,吃药的比较慢。医生都是建议孕妇卧床休息,除了大小2便一般不下床活动。

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:42

恩,可是我们这边打针的话还要走一段路,不知道有没有关系?

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:47

很着急啊,包托明白的JM给指导一下,再次谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:15

隔天验血,看HCG值翻倍情况,孕酮是否下降,保胎最好打针更利于吸收。注意休息,不要吃凉性食物。你是量体温吗,体温是否有下降。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:36

38天的孕囊有点小,听医生的吧,现在你这个情况也不能去医院的,尽量平躺着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:47

小崔,我刚有了36天时也好像你那样,但那时医生开了药吃了就没事了,可到了怀孕13周像你说的那种情况又再出现了,我又去医院照了B超开了药,,医生说不要走太多,多睡,吃药又马上没事了,,但过了二个星期又再出现,,那天我去街上走了一回买东西,回家不久又再有出现那问题,等二天又跑去医院看,医生还是开了药给我叫我回去多睡少走,,,直到前天我去照B超,那医生跟我说我的胎盘太低了,还有子宫口有一点点开所以只能睡,,不能走和站太久,,,其实我也挺担心的,,我现在天天在家,不做事,,就是睡和坐。。望宝宝健康没事。

点击查看全文