要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有没有用过布尿布的

34888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一种布尿布据说挺好的,不知道有没有妈妈们用过,好不好用呢,使用方法又是怎样的呢?谢谢

点击查看全文

想念嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 00:05

em46 em46 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 00:34

em46 em46 挺可爱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 07:25

这种布尿布还没用过,我家用的都是自己做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:55

我家的尿布都是用纯棉的衣服或毯子剪的,宝宝用起来柔软舒服又透气,在小屁股上套个橡皮筋就不怕尿布掉落em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:07

原帖由 依依—宝宝 于 2010-5-10 09:55 发表 我家的尿布都是用纯棉的衣服或毯子剪的,宝宝用起来柔软舒服又透气,在小屁股上套个橡皮筋就不怕尿布掉落em14 

我家也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:17

用的是自家做的尿布,棉布拆的。楼主的这种挺先进的 没用过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:09

尿布没有用过买的,都是自己家做的,选用棉布的em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:55

没用过,我家是用那种平常的尿布,在宝宝腰间绑要皮筋,不过皮筋上裹一块布,这样不容易勒着宝宝,我是把孕妇内裤上的一条边都剪下来给宝宝用的。

点击查看全文