要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]和老公冷战了

52665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚老公去不远的另一个城市看望一个受伤的朋友,把摩托车扔在马路边上就乘车走了。我实在不放心车就打他电话让他早点回家,他却让我找钥匙请人骑回家,我找不到钥匙,就让我请三轮车拖回家,晚上了我又带着个孩子让我哪里去找车呢,他本来是说好了和另一朋友一起去的,可那人外地回来在路上堵车了,还不知道几点到,他就待在医院里一直等,全然不顾我带着孩子是否能将车弄回家。我真是伤心透了,看望朋友是应该的,可老婆孩子就那么不重要吗?现在我就是不想和他说话,可他也很厉害不理我了,难道是我错了吗?我让他不要等堵车的朋友错了吗?车放在外面不安全,那里又很偏僻,很容易被小偷偷走的。结婚六七年了,就没过上几天开心日子,对这段婚姻感到有点累了。我该怎么办呀,好烦!

我实在不知道我在老公的心中到底是有着什么样的位置

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:34
有时候,朋友间的义气很重要,如果是我小姐妹受伤了,我肯定也会义无返顾的帮助,而且拉上老公一起帮助.我老公也是这样做的,所以你要理解你的老公!!
点击查看全文
天山童姥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:37

可是他尽尽去看望而已,而且待得太晚也会影响病人休息,如果需要什么帮助我肯定同意老公去的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-26 13:15

听上去你老公和我老公脾气有点相似,我经常说他是对朋友没的话说,对自己老婆就不怎么样了。我们还在谈朋友的时候就N多次为了这种事在路上分道扬镳,可是不争气的我最终还是嫁给了他。

值得庆幸的是婚后老公不再向以前那样固执,开始慢慢会为我考虑了。所以我相信男人还是可以调教好的嘛!最主要的一点是有事要好好沟通,千万不要大家都闷在心里,千万不要冷战,一定要把自己的想法都说出来。就算在气头上什么都不想说,但事后冷静下来就一定要好好谈谈,这样很管用!(有好几次我和老公都谈得他抱着我哭,我觉得从那刻起我们的感情又增进了很多,你不妨也试试)

还有一点很重要,在很生气很生气的时候一定要想想老公的好,他一定有很多优秀的地方,否则你当初怎么会嫁给他呢?“没有过上几天开心日子”这样的话我相信只是气话,很伤人的,今后还是少说为妙啊!

[em01][em01]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 18:24
[em04]"对朋友没的话说,对自己老婆就不怎么样了。"我老公的写照
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 00:20

原来不是只有我老公这样啊!!!

朋友永远是排在老公心里第一位的!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文