要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

让我伤心的老公。心情好差,有谁 能和我聊聊吗?在线。

766820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好。老公玩网络游戏已有两个月了,每天一回家就玩,以前为陪我散步我们吵了好几回,现在还好了一般都有会陪我散步。可自从他玩上游戏从来就没陪我早睡过,每天都一两点才睡。昨天我刚从外地办事回家,晚上我叫他陪我早点睡觉,可他还是要玩游戏,只是答应比平常早睡一点。我真的好气,我走的那天我也叫他早点睡,也是一样的回答。所以在外几天我都有没跟他联系。我也是怀孕六个月的孕妇,真的好想自己的老公时时陪在自己身边,多关心下自己,多关心下自己的宝宝,可他从来不问宝宝的情况,想起点点滴滴真的好心痛。我和他已经说过好多回关于他玩游戏问题,可都没有结果,我真的没办法了。我打算离开他一段时间,让距离产生美。伤心!伤心!

[em21][em21][em21][em21]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:07
还是个长不大男孩子..没有感受到自己将要成为父亲了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:15
不要太伤心,找个机会好好和他谈谈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:46
建议LZ带他去看看心理医生,对网游的迷恋有时候不亚于对毒品的依赖,网游这个精神毒品,要戒掉很难,单纯靠你的劝导通常无济于事,找专业人士帮助或许会有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:51

呵呵,我老公也是一样,我老公最近网络游戏倒不玩了,但是也是同样离不开电脑,一回家第一件事就是开电脑,现在就老在那玩四国军旗,象棋之类的。有时也看电影,但是他看的都是战争片,我又不喜欢看。我前阶段也是经常发火,有的时候想想真的太委屈了。

我现在才不管他呢,他不陪我去散步,我就说我自己去。我还一个月要生了,我真的不管他,要自己出去他有不行了,只能陪我去。我经常去图书馆借点小说回来看看,就不理他了。他反而一会跑过来哄哄我。我都嫌他烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:53
所以对付他们这样玩游戏的,最好方法就是,别去太在乎他们。自己找点事情做做。他自然会觉得你改变了,觉得你是不是冷落他了,他就自然会来在乎你关心你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:11

我老公也玩,我也不管他!越管越厉害!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:29

我老公周末的时候也玩~因为转天不用上班~不过我一说他~他就不玩了~

平时的话他就不玩~因为转天还要工作!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:38
偶老公不玩游戏,但是看电视,总要到1点才上床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:40
刚怀孕的时候,我老公对我照顾的确很周到,可现在六个多月了,我看他也麻木了.虽然不打游戏,可也不象以前那么围着我转了.每天看电视也要看到老晚,有时候我一觉醒来他还在看呢!可能男人都这样吧!我也懒得去管他,把自己该做的都做了,应该他做的逼也要逼着他做完,其他的就随便了!
点击查看全文