要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

预产期8月的准妈妈们,大家互相鼓励一下吧!

1064867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先跟各位伟大的准妈妈们先说句:母亲节快乐!

距离足月还有3个多月啊,各位准妈妈们,你们都还好吗?

我的宝宝已经在妈妈肚子里6个月了,刚发现怀孕由于有先兆流产迹象,所以老公不许去上班了,辞职在家安胎,日子过得非常安稳,而且我没什么妊娠反应,吃好睡好,肚子也比一般人大,在婆婆的精心护养下,我们被养得肥肥胖胖的。。。在和谐的家庭环境下,我们一起快乐了5个多月,可是。。。

从五月中旬开始,随着肚子的进一步膨胀,晚上睡觉越来越难受,内脏被挤压的怎么睡也喘不过气,因为坚持左侧睡,令腰有一点不平衡,赤痛赤痛的,这也算了,就在这几天,肚皮上突然长了几粒奇痒无比的小红点,估计晚上不小心挠了一下,隔天早上起来红了一大片,而且越来越厉害!想着肚子里天真的家伙,又不敢乱涂药,晚上实在是痒得睡不着啊!无论用各种草药,看老中医,西医都不管用,这些红点还继续长,涨到后腰、大腿、屁股、手上,惨不忍睹!后来在播种网上看到通病相邻的姐妹,公布了一贴外用的中药,就坚持用了2天,狠狠的用一次性纱布挠了几下,总算是有点效果,像结疤一样一块一块的,想想就继续坚持下去吧!有些姐妹说起码用个4天才有好转呢,有的还说要等生后才能好,天啊,距离足月还有3个多月啊,没想到我的孕中期会这么痛苦,本来还以为自己是最幸福的孕妇呢~宝宝啊,妈妈爱你!希望你不会受影响!

除了这个,还发现自己身材大走样,胖了且不说,双乳虽大但长的很难看,乳晕又大又黑,腋窝及胸部外侧颜色也变黑,全身皮肤变粗,头发变差而且出油厉害,天啊,各位准妈妈,你们都有这些苦恼吗?大家互相鼓励一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:43

呵呵,LZ和我的差2天。

我想我比你自在一点,孕早期没有妊娠呕吐。现在没胖多少,10斤左右。晚上睡觉还可以,就是经常要去小便。饿了就要吃东西,三更半夜也一样,不然第二天胃会难受一整天。肚子不是很大,没有任何痒或者红点出现,希望不会有妊娠纹。

LZ撑着点,大家互勉吧。em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:45

和我预产期差一天 (*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 22:49

em37 em37 em37 加油加油...

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:55

原帖由 miswany 于 2010-5-9 22:43 发表 呵呵,LZ和我的差2天。我想我比你自在一点,孕早期没有妊娠呕吐。现在没胖多少,10斤左右。晚上睡觉还可以,就是经常要去小便。饿了就要吃东西,三更半夜也一样,不然第二天胃会难受一整天。肚子不是很大,没有任何痒或者红点出现,希望不会有妊娠纹。LZ撑着点,大家互勉吧。em32" /> 

现在长妊娠纹我也不怕了,只要不要继续痒,不会对宝宝有影响就行了,我知道怀孕不会那么轻松自在的了,希望宝宝一切安好!

原来还有那么多舒服的准妈妈啊,太幸福了!大家加油啊!

你们的时间是怎样过得快一点的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:02

大家都坚持最后一百天呢em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:04

我都已经自暴自弃了,爱长什么就长吧,宝宝健康就行!em25 em25 

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:38

当个母亲真不容易啊。。。刚才又狠狠的去挠了一下,搽了药还有粉,舒服了点~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 00:00

这是典型的胎毒,找中医开13太保中药,如果你身体不会太寒,可以每次再加点金银花进去,都是排毒的。。。

我一开始也肚皮痒,抓得皮肤溃烂,是中医给我开13太保中药的,吩咐我满3个月后开始喝,一下子就好啦,而且皮肤肚皮都恢复正常光泽了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:59

差不多时间呢.

宝宝现在好像会打隔了....

会在肚子里移动时,肚皮看的比较明显了.

真好玩.哈哈~~

因为原来一直是T,现在又动来动去了.

自己的皮肤一直还不错,有在用BB油涂...

所以不怎么样黑.

而且怀的可能是女宝宝,所以没有变太黑.

点击查看全文