要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]给韦小宝建个楼,BB早日到我们家~

742419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,虽然你还没有来,妈妈和爸爸在这等你呢,先建个楼吧,同时也接一下播种网的JJMM的好孕气~爸爸都被朋友叫韦小宝,看来这个名字很快就要让给你了。先叫你一声小宝,呵呵~真是一家的大宝小宝,分不清了。

[em07][em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:12

月经周期怎么会突然变为23天呢?

8月22日-27来的月经,8月底打了促排卵针,一针。9月1日做排卵B超监测。卵泡很大,28mmX27mm,当时没破,内膜厚9MM。医生说等下个月。并且开了中药吃。吃了3天的叶酸片。今天下午突然开始肚子闷闷的疼,一看,居然来月经了。之前的我周期都比较长,上上次是7月13-17日。会不会跟吃药和打针有关啊?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:21

医生开了中药,说是9月24号开始要去做B超监测排卵。可是9月20日我拔了牙,吃了消炎药,加之国庆长假又来了,这个月还是不要准备怀的好。9月24日,自己用PL试纸测了一下,小队长。没有任何迹象。从去年6月开始没有避YUN,一直没HY。两个人都去查了,正常。只是之前我的YJ周期一直不准。在中医院调了3个月,已经开始每月一次YJ了。

[em13]

每月开始吃叶酸片,维E,每天量体温~这个月的排卵准备自己在家用体温和PL试纸监测一下,看是不是有排。

[em28]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-26 10:02

9月26日,晴,YJ后第14天。

今天早起时,测PL试纸,开始看又没有噢,小队长。放了一会,再仔细瞧,有一个弱弱阳噢~明天再测一下,嘿嘿

LG正在洗脸,跟他说。不行,这个月不能要~好大一声啊。

-为什么?

-因为你这个月拔牙了,用了消炎药~而且我也不在状态

-可是非妈说全或无定律,没问题啊~

于是解释了一遍给LG听,最后说好吧~

然后两个人去跑步。路上一只小狗突然向我们窜过来,LG居然。。。。一把抓住我的手臂,躲在了我身后了。小狗被他的突然动作吓跑了,我放肆地哈哈大笑~天呀,要养两个小孩了~

[em04][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:09

9月26日,晴,YJ后第15天。

早上起床,测了一下PL,哇,连小小中队长也没了。怎么回事啊~难道昨天已经排了?

下午LG通知我,他嗓子痛,吃消炎药了,看来这个月真的没戏了。那就下个月吧。

今天公司的事还不少,有一些变化。管他呢,但求无愧我心,快乐开心是最重要的~

想到过两天就去放国庆大假,要去玩了,心里就舒畅起来了。自由万岁!

[em28]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:25

9月29日 晴 YJ后第17天

明天就开始我的开心广西游了。一路欢笑,一路高歌~

今天上班都没心思啊,心已经在路上了。明年这个时候,要是能带上我们家小宝该多好啊~

2008年奥运会,希望一大家人去北京看比赛,那就太幸福了,呵呵~

美好的未来靠现在的努力,韦宝宝,爸爸妈妈将一直在努力~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:07

10月9日  阴有小雨 YJ后第27天

今天是节后上班第一天。广西之行确实还不错。见了很多朋友,吃了很多美味的海鲜。不过因为没休息好,一直吃辣椒,脸上长了几个红豆豆,特别是鼻头上,哎~

这一次感觉,朋友是人生的财富,还有经历也很重要,很多事,很多地方要自己做了和去了才知道。比自己空想会丰富有趣得多~

本月的HY计划要正式起动了。呵呵~希望这个月能好YUN。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:48

10月9日  阴有小雨 YJ后第27天

很郁闷的一件事是,我的内分泌一直不好,雌二醇很低,脸上在最近5年总是大豆小豆不断。怎么办?一吃点热气的东西就上火。哎~ 有医生说我脾胃差点,有阵子还出现耳鸣,头昏,医生说是阴虚。这次回广西,累些了直想睡觉,脾气还不太好,很容易发火。

从前年开始,工作比较紧张,压力大,自己明显感觉身体差了很多。今年自己吃药,锻炼身体进行调整,好多了。

PL试纸从来没测出过中队长。ZZY更是没一次升过级。什么问题啊?

[em03]去查器质上又没问题。为什么有些人那么容易就怀上了呢?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 23:05

1010日  阴转晴 YJ后第28

继续在每天吃维E和叶酸。今天又叮嘱LG吃维E

从国庆假期回来,心情明显好很多。两个从8号开始,每天AA一次。只是兴趣,没有目的。不过还是有点累,因为假期花了很多的精力在路上和玩。

都市的生活很紧张。LG和我决定从此要坚持过城市里的农民生活。生活简单,早睡早起,自己做饭,看书和培养爱好,过得悠闲和随意一些。有些利益上的事一旦看轻了,就没有什么大不了的了,随缘,一切顺其自然!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:25

1012日 晴 YJ后第30天 体温36.5

今天还没来YJ,上月是9月13日。加了个JM的QQ群,好好玩。昨天看了准妈发的录像,终于搞清楚YD和ZG是什么样子了,呵呵,反而心里不害怕生小孩了。很自然的一个过程嘛。

体温还有点高,看来没那么快来YJ?要推迟?不会吧?ZY测过,没中的,呵呵。

这两天开始自己打黑豆浆喝,色泽有点绿绿的,加了糖,比药好喝些,但没黄豆浆好喝。每天还在吃维E和叶酸片,每天测体温。呵呵,成习惯了就不会忘了。

LG最近从度假回来,心情好很多,怎么越看越帅了,呵呵~友情和亲情是一杯美酒,没错啊~我们就这样幸福地过下去,平淡才是真啊~

[em07][em11]
点击查看全文