要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9号-12号的ZZY出来了,是不是颜色深得太慢了?

444315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月月经是4月10号,排卵应该是4月25号,是这样算的吧。

早上用快速秀测出一条很淡很淡的线,因为上月用秀儿测过也有一条淡线,空欢喜一场,所以早上也没太注意。

下午逛街的时候突然想起来所以买了5跟大卫试纸,下午测了一条,也是浅浅的线,有点按捺不住,又测了三条,还是一样。

刚刚从妈妈家回来,又忍不住,继续用两条大卫的测了,还有另外一条药店员工说比较准的,叫淑女的ZZY试纸。三条都是浅浅的试纸。

姐妹们,我是不是怀孕了? DSC00628.jpg

(9号晚测到的)

(10号早上测到的)

另外一个叫做淑女的(人绒毛膜促性腺激素检测试纸),药房的人说很准的,一测下去就开始出现水印,反而是大卫的颜色跟昨晚差不多,有一点点担忧,粉红虽然很可爱,可此时我更希望看到深红。

从9号到12号的ZZY试纸,是不是加深得太慢了? DSC00637.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:13

恭喜。。。这么明显,肯定是怀孕啦。。。

我来接棒棒喽。。。

点击查看全文
似有若无 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:19

我怕吃咋胡

我好怕吃咋胡了,因为07年一次手术,我割掉了一条输卵管的。

患得患失的感觉很难受的。真的! DSC00630.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:27

em25 接好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:35

好孕咯。恭喜。

接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:37

我也来接棒。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:44

恭喜哦,肯定是好孕了,大卫的试纸很少出错的哦

接棒

求菩萨保佑我早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:45

em70 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:07

应该是好孕了,继续测哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:08

和我测的颜色差不多,去医院验血证明好孕了,恭喜!

点击查看全文