要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀双虎宝六个月了才知道老公出轨了,还一直以为自己是幸福的人,我好恨啊

45756227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好恨,我好悔,当初为什么会选择嫁给他,一直以为自己是幸福的,一直看别人的老公在出轨,没有想到这样的事情这么快就到我头上来了,我真的不知道该怎么办?

我对不起我的宝宝,我真的对不起TA们,我为什么要把TA们带来这个世上受苦呢。

我现在心理上真的接受不了这样的事情,我该怎么办?我觉的这个男人现在很脏,我无法重新去面对他,我不能接受啊。做为一个男人怎么可以这样的自私,这样的没有良心呢?

我这么全心全意的为着这个家庭去努力的奋斗着,他却在我反应最重,最生不如死的关头在外面花天酒地玩女人。我心理上无法得到平衡,没有遇到我之前,他什么也没有,什么也不是,还欠一屁股的债。现在有车,有房,穿的人模人样,事业上有起色,却在这个时候背叛我,还是我一怀孕的时候就背叛了。我好恨啊,我恨不得去死掉,二个宝宝在我肚肚里动了这么久了,我真的舍不得啊,但我心理上也真的无法原谅,没想到会这么快轮到我头上来。我怨,我恨,我不甘心~!老天爷啊,让我如何去挽救自己这颗破碎的心?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:52

额。。。自己想开些吧,这样的事情。。没办法。

既然发生了就坦然面对。

点击查看全文
大虎小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:54

泪都哭干了,心也伤的支离破碎,痛啊,我真的痛,很痛很痛。

心很痛很痛,昨天痛了一天吃不下饭,宝宝跟着我受苦了,这个男人发誓以后再也不会了,我不敢再去相信他了,没结婚之前,他的朋友就告诉过他,以后如果有一天你对不起你老婆的话,你真的是天打雷劈.他也发誓说这辈子就只会有老婆一个人的,不会去找别的女人.现在出现这样的事情,是我始料不及的,虽然他在我未发现之前已经在了断这段孽缘了,可最终还是被我发现了.

真的无法去接受和面对,我很舍不得宝宝们,我的宝宝来的很不容易,这个过程和辛酸我不想再去说,只会更多的增加自己的失控情绪.现在唯一能做的,就是让他去公证处公证以后所有一切夫妻间的财产只能归我一个人.他答应了.因为出现这样的事情之后,我害怕以后万一哪天有个女人牵着他的种,来到我面前,分我家大虎和小虎的家产,那时,我更要疯掉了.我如果选择生下宝宝,我就要给我宝宝的未来一个保障.现在哭也没有用,我只能试着接受,但无法原谅,一辈子也无法原谅

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1233621-11-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:55

em40 em40 

点击查看全文
大虎小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:58

我好难受,我生不如死,我难受啊,难以言说的痛!!!!!!!!

点击查看全文
大虎小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:05

我的宝宝,我该不该带你来到这个世上?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:08

坚强点!遇到这样的事情只能选择坦然面对了

孩子是无辜的,况且已经六个月了,双宝啊~~~

楼主,和家人商量一下,事情总有解决的办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:09

em47 没必要吧,你没有他就不能活呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:11

要坚强,和他沟通一下,毕竟宝宝也这么大了,不要让自己后悔呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:13

em25 em25 要坚强,为了孩子活得有骨气

点击查看全文