要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

33周的b超结果,我真的要疯了-宝宝健康出生

76424158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2010年6月10号出生了,健康的不得了,之前所有的担心都是多余的了,7斤7量了,剖腹产的,当时在产床上我一直咧着嘴傻乐,都合不上了。上几张照片啦。[localimg=225,300]1[/localimg]

55555,我算是大龄孕妇了,胎停加宫外孕n多次了,这次好不容易到孕晚期了,从怀孕初期开始,就一直被医生说孩子不好,可能不行,挺到现在了,每次检查都有问题,快被折磨疯了,现在都不想要这孩子了。

怀孕45天做b超,医生说孕囊不规则,没有胎心胎芽,胎儿可能不好,吓的我,把所有的药和针剂都停了,就等着1周后复查,然后做手术了。结果10天以后再查,一切正常,这10天的心算白担了。16周唐氏筛查,虽然低危,但是1/480,医生说虽然低危,但是值很高,孩子不一定好,吓的我,又到2处跑,做b超,仔细看看孩子有没有问题。25周,羊水深度6.9,已经快到上限了,担心的不行。29周复查,羊水深度已经7.4了,医生说羊水太多,可能畸形,让2周后复查。31周再复查,羊水7.1,还是羊水多,医生说还是怀疑有畸形,让去别的医院再做b超,32周去别的医院做b超,说看不出问题,羊水指数21,羊水多,让2周后复查,33周复查,羊水深度已经8.8了,挂的专家号,还是让去上级医院复查,看看孩子有没有问题,这么多个星期,我是怎么过的呀,要个孩子不容易啊,怎么这么不顺呢,从开始怀孕心情就不好,这么个郁闷法,孩子能好吗,到现在被医生吓的都皮了,真不想要了,折腾来折腾去的,我为了什么呢。烦死我了,我这羊水深度8.8cm真的是很多了吧,现在躺床上,稍微一动,肚子就开始颤,看的我就心烦的要命。一是怕孩子有问题,再有就是怕不小心羊水破了,孩子有危险了。-

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:19

em28 是不是因为大龄的原因啊?我一个朋友的老婆也是大龄33岁,她所有的检查都不好,可是最后宝宝很健康,不过这都是因人而异的。祝福LZ跟宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:20

祝福宝宝平安健康,不要太担心,保持好心情吧em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:23

多吃一些利尿的食物`

多排尿`哪来这么多洋水的`晕`

我一直都没超过55MM

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:23

原帖由 衣宁 于 2010-5-9 21:19 发表 em28" /> 是不是因为大龄的原因啊?我一个朋友的老婆也是大龄33岁,她所有的检查都不好,可是最后宝宝很健康,不过这都是因人而异的。祝福LZ跟宝宝。

希望是年龄大的问题呀,我34岁了,每次检查都被医生吓唬,我的神经再粗也有点受不了了

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:25

原帖由 ″微笑8421 于 2010-5-9 21:23 发表 多吃一些利尿的食物`多排尿`哪来这么多洋水的`晕`我一直都没超过55MM

冬瓜,玉米须水,鲤鱼汤我都喝了,好像约喝越多了,我不知道还能做什么了,我都想给他放放水了,我的肚子比正常的月份都大,走路也很沉,现在8个半月,已经快走不动了,没事都不出门了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:26

羊水多的话少糖少油。。。吃的清淡点。。。另外不要吃水果了。。。甜的东西也控制下。。。。吃些冬瓜皮水和红点汤。。。都是利尿的。。。但不要吃西瓜。。。我就是这样控制好的。。。我原本是羊水过多。。。B超宝宝健康的。。所以你也不要太担心了。。。我们马上就能见到宝宝了。。。高兴点吧

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:30

原帖由 xson 于 2010-5-9 21:26 发表 羊水多的话少糖少油。。。吃的清淡点。。。另外不要吃水果了。。。甜的东西也控制下。。。。吃些冬瓜皮水和红点汤。。。都是利尿的。。。但不要吃西瓜。。。我就是这样控制好的。。。我原本是羊水过多。。。B超宝宝健康的。。所以你也不要太担心了。。。我们马上就能见到宝宝了。。。高兴点吧

不是说吃西瓜可以利尿,羊水会少吗,我还特意多吃了西瓜呢,现在咸的甜的我都不怎么吃了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文