要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

28周大肚照加孕期反应,猜男女喽~~~

1346647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,咱家宝贝今天已经满28周了,也传几张大肚照,大家来猜猜是男宝还是女宝喔,已经做了BC知道结果啦,三天后公布结果. 顺便说下本人孕期症状: 1、孕前三个月基本吐过,就是胃口不太好,饿了会反胃。 2、孕襄是椭圆型。 3、三个月后胃口变好,基本不挑食,不过辣的一点兴趣都没有,喜酸多些,以前爱吃的水果和鱼没那么爱吃了。 4、胎动感觉较晚,18周才感觉到,前期基本都是在右边动,主要以拳打脚踢为主。五个月后就到处都动,动的方式也没有规律。 5、胎心一直都是在140至145之间。 6、本人整个孕期,除了肚子大了外,其他部位基本没怎么变,皮肤相对变好了些,现在孕28周行动很自如,从后面看也基本看不出怀孕.不过肚子看上去比同期的大,又大又圆。 7、胎梦,前面几个月经常梦到各种动物,梦到过三次蛇,有一次好大一条蛇还缠到我身上了。最近一段时间梦到过两次金鱼,五颜六色很漂亮的。梦到过一次花。 8、清宫表算是男,汉书算法是女。呵呵,目前就想到这些,有哪些没想到的,姐妹们可以问。第一次发帖,希望姐妹们多多支持~
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:06

比我的肚子稍微花点,我的中间还没出现呢

点击查看全文
公主小妹H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:31

嗯,是啊,现在都已经花成这样了,真怕到时整个肚皮都是花的,从现在开始天天擦油,希望有效.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:36

比我的大em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:37

都花了,我现在还没有,不过我肚子还小,望继续保持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:42

感觉是女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:52

我觉得是女宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:25

应该是男宝

点击查看全文
公主小妹H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:19

em71 多些支持嘛,难得第一次发帖,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:32

28周肚子就花了呀,猜上男宝吧em28 

点击查看全文