要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我分析下我的唐筛结果

43426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的唐筛结果:hAFP      43.6 U/ML          1.5(MOM值)

Free   B-hcg      53.31ng/ml         2.14 (MOM值)

唐氏综合症风险率       1:1310    

18三体综合症风险率       1:142587

神经管缺陷风险       1.5                      (<2.5阴性)

母龄风险                  29.6

我的结果都是阴性,低位,但是Free   B-hcg MOM值却比较高,但是又没有影响风险比值,而且18三体的风险率还很低,有点搞不清楚。为那个  Free   B-hcg MOM值有点纠结,请姐妹们帮我分析一下。  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:25

上面那两个结果和 下面的结果不犯冲突的 你的结果是低危 没事的  不用看上面的 结果

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:35

上面那两个数值不相干的,我当初验出来也是那个值不在MOM范围内,医生也没说什么,就跟我说是低风险。

点击查看全文
iorilaupf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:36

原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-5-9 20:25 发表 上面那两个结果和 下面的结果不犯冲突的 你的结果是低危 没事的  不用看上面的 结果

谢谢!但是都说那个mom值高了不好,搞不清楚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:38
原帖由 iorilaupf 于 2010-5-9 20:36 发表 谢谢!但是都说那个mom值高了不好,搞不清楚
你太担心了,如果说高了不好,而且照你的数值来看,高了这么多,医生会不提醒你么。
点击查看全文
iorilaupf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:56

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-5-9 20:38 发表 你太担心了,如果说高了不好,而且照你的数值来看,高了这么多,医生会不提醒你么。

谢谢虎虎,听了你们的话我觉得放心多了。

生个宝宝不容易,尤其我们这个来之不易的宝宝。一天真的是提心吊胆的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:22

姐妹们是否知道唐筛眼的Free   B-hcg 和我们怀孕时测是否怀孕的HCG是一样的吗?

点击查看全文