要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜薄怎么办?

40637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期刚做了无痛人流,因为胎停了,之前做过3次人流,这次怀孕之前内膜一直都很薄,排卵期做B超才3mm医生说根本就怀不上,可试孕了一个月就怀上了,但一直都有流血,查孕酮低的不行后来还是没能抱住(心痛啊)医生说内膜薄即使怀上了也很容易流产,可因为我是刮宫引起的内膜损伤所以西医说很难修复,中医还没去看,想请教下姐妹们有这方面的交流下

也可以加我的qq群:89592267

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:35

我也内膜薄,正在郁闷中,你QQ怎么是个男生的头像?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 19:48

内膜薄是不是月经血少?

点击查看全文
亲轻宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:01

月经量少不一定内膜薄,内膜也是薄到一定程度月经量才会少

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:17

补佳乐 可以试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:20

吃点血茸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 01:48

你们都还好。。。有5 6的我就很满足了

之前连续人流两次  两次只隔一个月     之后经量少   内膜也才5 -7

4月11号因吃药过多  无奈又 做了无痛人流  

5月9号BC  内膜0.15CM      医生说月经基本不会来

开了一星期 每天三颗补加乐 跟 孕酮激素药每天五颗

让这星期再做BC看看   估计是宫腔粘连了  

粘连可以分开,,,,,但是这内膜,。。。我才是真的可以去死了  哎

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-959225-2-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:08

孕酮低,每天打针。打满三个月,等胎盘长出来就好了。

点击查看全文