要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG高 孕酮低怎么办呢?

2899317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕到现在大概40多天,平时没什么早孕反应,就是感觉胸部胀痛,今天突然觉得不像以前那样胀痛了,就去医院验了次血,结果孕酮只有12.8,HCG倒是有6万多,医生的意思好像是孩子不太好,建议不能要什么的,我也不知道怎么办了,有类似经历的姐妹吗?

大家都是怎么办的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:49

孕酮低打黄体酮针剂保胎啊,医生说话都是不冷不热的。她们觉得怀孕还是顺其自然的好,我这的医生连验下HCG都不爱开单的,说什么老是反复验的意义不大,哎。

点击查看全文
tracy0512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:54

但是医生也没让我打针什么的,就说先验个BC再说,我怕现在太小,BC还看不出什么,但是又怕拖了对BB不好,真是很矛盾啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:29

只要是在宫内,就要积极保胎。不行就换个医院开药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:34

楼主,马上开始保胎啊,不然就晚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:36

我发现啊别听太多医生的,去医院就有瘾,我从怀到现在都抽了不下5次血,自己都觉得累,每次等待的也累。

我有同事也低,现在还不是好好地,我现在也不是好好地,之前也是低啊低的,吓死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:41

打黄体酮。以前我看的大夫说孕酮低有可能是胚胎质量问题,也有可能是自身母体激素水平问题。先打些针观察一下吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:45

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:50

em25 em25 em25 宝宝会没事的,楼主你是一怀孕就开始胸部胀痛吗?我也是呀,希望我是好孕了,还有要坚持吃VE的,不行再让医生开些黄体酮

点击查看全文
tracy0512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:03

原帖由 小媛宝宝 于 2010-5-9 19:36 发表 我发现啊别听太多医生的,去医院就有瘾,我从怀到现在都抽了不下5次血,自己都觉得累,每次等待的也累。我有同事也低,现在还不是好好地,我现在也不是好好地,之前也是低啊低的,吓死我了

那MM之前有没有吃药或者打针补孕酮啊?

点击查看全文