要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日来例假的姐妹们来集合咯,来领个可爱的兔宝宝回家吧~

27347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前的yj都差不多在31-33天左右,上个月4月5日来的例假,体温加plsz感觉是在20日排卵了,可惜老公在排卵前两天肠胃炎,挂了点滴,于是上个月就休息了。。。

这个月6日来的大姨妈,准备新的一轮战斗开始啦,姐妹们一起努力吧~
点击查看全文
甜心小包子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:45

这几天大姨妈,又碰上感冒鼻涕流个不停,so经期的体温又点点偏高,不知道是不是这个原因呢

点击查看全文
甜心小包子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:13

em46 em25 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:26

跟楼主差不多的周期,我一般都是34天左右,4.7YJ,大概4.23PL.

可能是第一次备孕,AA的时间跟次数不对,没中奖。

5.8YJ,这个月准备正式开始了,其实也是一直想要兔宝宝的,上个月开始就当实习了,呵呵!

网上买了PLSZ,ZZY,现在坚持测体温,准备PLSZ和体温相结合,找到准确的PL期。

我们一起加油哈,等待乖乖兔宝儿!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:57

偶是5月9日的LJ,希望大家一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:08

我也5月6号例假。不过我周期不准。

哎。。。。。。

期待这月能好孕吧。

楼主,一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:21

我5月5号就来了,一向很准,备孕半年多了,总是失败,唉,可能又要去通水了,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:58

我也是5月5日的月经,周期28天,很准的,半年多未准,希望能与所有的姐妹们一起本月好孕,生个聪明可爱的免宝宝。我们一起加油!

点击查看全文