要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

体温持续高温是什么情况

49269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3/30末次月经,4/15PLSZ强阳转弱,后来4/27用秀儿ZZY测试水印后来粉印测到弱弱阳,再后来到医院验血,显示根本没有怀孕,但当时具有早孕反应的比如胸胀及容易困,腰酸的情况。5/6号晚上红军来了,还痛经。一直到今天体温还是没降下来,从15号以后体温就一直在37以上,这几天还一直37度。

四月一号月经第三天时做过激素六项检查,其中五项正常,但泌偏高。五月五号去医院做HCG测定时也做了其它激素检查,发现泌偏高更严重,然后卵泡刺激素偏低了

请教有经验的姐妹们,我这种情况到底是怎么回事,一直体温一直没降下来,二是泌偏高,卵泡刺激素偏低,应该怎么治疗

PS:5/8号HCG2.4,孕酮0.2

没有大血块出现

不过医生说也有可能怀上不出血就没了

建议我三个月后在试孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:48

我后天就要开奖了,好怕降温呀!em25 

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:13

em29 em29 

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:31

em28 em28 

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:24

em40 em40 

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:53

em27 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:31

em29 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 00:52

这个很奇怪啊。你有没有再用ZZY测过?还有你的例假是量很多还是很少?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 05:56

我个人觉得你是生化了。你所谓的月经来了,有没有看到很大的血块,如果有很可能是早期的锐膜组织。还有你的zzy测出过粉印,要知道除zzy有质量问题外这种情况出现一般就是怀孕的标志。所以,lz不用太担心,这两天还是去医院验血查下hcg值,我怀疑你体温偏高是因为你体内由于早孕引起的hcg作用。

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:40

5/8号HCG2.4,孕酮0.2

没有大血块出现

不过医生说也有可能怀上不出血就没了

建议我三个月后在试孕em29 

点击查看全文