要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕50天了,今天母亲节,嗮嗮昨天的检查!!

35805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天的验血结果
血清人绒毛膜促性腺素测定(hCG)                13871
孕酮测定(PROG)                               12.56

孕酮偏低, 医生让我做了BC
结果 如下:

子宫附件:宫体前位增大,宫内孕囊15X10X12
              左附件区未及异常占位回声
          右附件区显示欠清
           盆腔积液(—)

医生说太小了 给我配了些药
1;孕康口服液     3盒
2:来益维生素E胶囊    1瓶
3:地屈孕酮片      1盒

备注::其实我自己也有每天吃叶酸和养生堂维生素E胶囊的
医生给我配得是来益牌,我自己的是养生堂牌的,医生说要吃他配的,叫我自己的停掉,请问姐妹们你们吃什么牌的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:37

是有些小  可能是着床晚吧   我那时正好也是49天做的B超  是3.1*2.0的孕囊  也有宫腔积液  医生还让我保胎来着  我也没保  现在挺好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:16

来益是国家准字号的,比保健药品的维E要好很多,所以听医生吧,我吃的也是国家准字号的,播种网推荐的双鲸牌。

我的孕酮才17,45天的样子,医生也就不高,让我过三天再测一次看会不会提高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:55

我是今天做的B超:子宫后位,切面增大,宫腔内可见囊性暗区,大小约34mm*12mm*30mm,可见卵黄囊,可见胚芽,见心管搏动。其旁见6mm暗区。双侧卵巢切面大小正常,内未见明显异常回声。

B超提示:宫内早孕伴宫腔积液

血的结果明天下午才能拿,医生开了:黄体酮针3天,天然维生素E,孕康口服液4盒,明天下午拿检查结果再看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:55

楼主,我一直也在关注维生素E,最近几天上网查,说是养生堂的最好不要吃,

你看看你吃的维生素E里面含不含红花,因为红花功效活血破淤,

破血的力量比较强

所以我觉得还是吃大夫给你配的比较好

点击查看全文
圣诞虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:09

em20 em20 

点击查看全文