要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4月 30来列假的 姐妹们集合啦,。

550329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我也都准备几个月,就是怀不上,之前不知道有PLSZ 这个东西,现在知道了, 可都怎么没有测到, 这个月我想在努力努力。

我的周期不准的都推迟,这次居然提前了

看看 姐妹们都是什么 时候排卵的, 我都现在都没有测到,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:12

先报个名,我4月30日来月经,正在plsz测呢,预计12、3号排卵吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:25

还有我 一起等待

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:37

我也报个到,可是我的泡泡长得好慢,今天是周期的第十天了,刚从妇幼保健院B超监测回来:没有优势卵泡,内膜才0.6,很害怕这个周期不能正常排卵,我已经备孕半年多了,有点伤心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:50

我是28号来月经。我现在还没开始测排卵呢

。你们现在测有点早吧。我打算明天开始测测。希望我们这个月都能好孕。我也备孕很久了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:10

我也是30号的 还没测到强阳 都是弱阳啊 不知道什么时候排 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:13

我是30号来的红军,现在排卵试纸都是弱弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:29

28号YJ的报个到

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 18:57

27日YJ的,也来报个到,今天PLSZ还是弱弱阳呢~

点击查看全文
4125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:14

原帖由 蓝色想念 于 2010-5-9 16:37 发表 我也报个到,可是我的泡泡长得好慢,今天是周期的第十天了,刚从妇幼保健院B超监测回来:没有优势卵泡,内膜才0.6,很害怕这个周期不能正常排卵,我已经备孕半年多了,有点伤心!

那你有 都坚持去医院B超监视么, 我上个月也去医院B超了,3号来月经第12天14号卵泡液没有发育,才0.7  后来第15天18号去就有 13vx14了,就没有去医院了 。 可是我用 PLSZ测不到强阳30就来月经了, 是不我也是卵泡不正常啊 ? 我也都备孕3个月了, 看着身边朋友个个都怀孕了, 好容易 真羡慕, 希望我们大家姐妹都能有好孕,。

是不我们越想要的越不来啊, 心情压力也有很大关系吧。

点击查看全文