要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25W+3D,上DD照了!

738614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159150917.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159150938.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159150946.jpg[/upload]

JMS,大家猜猜是男还是女,现在脸上长满豆豆,以前都没长过的,55555~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 10:58

我们一天预产期啊。和我肚肚差不多大,我们的肚肚不算大啊。我做BC了,是个女儿,看你和我的很像,不会也是女儿吧。

[em02]
点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:06
我现在还不知道是男还是女,做了BC医生都不会告诉你是男或女的~[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:11

正面挺大的,但侧面没那么大,我猜是女的,只是猜啊~

点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:24
[em08]
点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:24
这是我刚吃饱饭照的,胃好撑的呢~
点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:22
没有JMS帮我猜了吗?[em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:24

女的

点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:26
好像都猜是女的哦!我同事都说是男的,说因为长豆豆太厉害,还有肚子不显怀,而且在后面看不出来怀孕![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:28
楼主的肚脐周围好象洼陷进去的,是吗???
点击查看全文