要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求助不知道怀孕吃了罗红霉素和氢溴酸右美沙芬胶囊怎么办呀

197259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8日最后一次月经,月经周期一般是26天,5月4日未测到早孕,因为咳嗽服用了8粒罗红霉素,8粒氢溴酸右美沙芬胶囊和12片咽炎片.今天去医院确认怀孕了.因为是小医院没有告诉医生我吃了那么多药,我好怕医生建议我流掉,我好难才怀上了,有和我相似经历的JM吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:02

抱抱楼主 不要怕 我曾经流过两次产 都是因为吃了药或者打吊瓶什么的 这次怀孕也在不知道的情况下吃了一个星期的罗红霉素 医生要我自己拿主意 我真的不想再失去这个宝宝了 所以坚持留下了TA 现在检查一切正常~所以说如果宝宝不健康的话会在胚胎时期就自动流掉的 记得定期去做孕检就可以了~我们的宝宝很坚强 祝楼主的宝宝健康~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:58

很多人都说药物会影响的话,三个月之内就会有事的。。。流掉或者胎停的。。。你放松心情,相信宝宝吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
茜子ABB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 19:12

em25 谢谢大家,下午又去了那家医院,医生肯定说不能要,但我还抱一线希望到大医院去看看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:16

受孕后两周内,貌似吃什么药没什么影响。你还是跟医生说实话吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:23

你跟医生说,医生百份之百劝你不要宝宝的~~~em17 

点击查看全文
茜子ABB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 20:25

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:11

我怀孕一个月的时候发烧然后输了地塞米松,不过三个半月的时候B超正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:57

受精2周内胚胎是有免疫力的,对外界的抵抗力较强,但过了2周就会影响到了。

你最好跟医生说清楚,听听医生的建议。

找好一点的专家医生咨询下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:46 | 来自WAP
楼主的宝宝现在好么?我刚怀孕也吃了一片,可能受孕一周多的时候,当时不知道怀孕。现在七个月了,检查倒是没什么事,心里总有点不放心
点击查看全文