要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

跟姐妹们说说鹿胎膏的好处

1851644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到帖子里有姐妹们问关于鹿胎膏的问题,我给大家总结下。

这里说的鹿胎膏,是东北的野生鹿取出来的,不是药店配的。

鹿胎膏,首先是食物,安全。一般以前啊,都是给谁家怀不上孩子的小媳妇吃,很神

奇。什么原理不知道,只是医院的医生也都说这是好东西,去寒(宫寒,是不孕的一种)

祛瘀。

其次,中西医都说,这种野生的什么时候都可以吃,不会对孩子有影响。

再呢,我觉得,怀上了就没必要吃了(都怀了还吃它干嘛呢) ,

没吃完的,保存好,等坐月子的时候吃,去於,大补啊!对恢复身体很好。

最后说句,这个不过期的,你放到冰箱里冻上,这种野生的现在想弄都不是很容易的。

以后更不容易了。

好东西啊,千万别浪费了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:48

去哪里买,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:53

哪里有卖啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:35

同问,哪有卖啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:40

我有二个,可有炎症大夫不让吃。。。

不知道这个是不是野生的,只好冻冰箱里了。本以为永远用不到了,听楼主这么一说,等做月子时再吃吧。

点击查看全文
panaicc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:46

野生的不好买,可以拖东北的朋友找找,

北京301有自己配置的鹿胎膏,效果虽然不如野生的好,但是,相比其他药还是很好的啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:27

鹿胎膏是补充雌激素的   尤其是内膜薄 月经量少 我现在吃了吉林东丰皇家鹿苑的鹿胎膏不到两盒,来月经时就比以前多一天的量 我觉得这个还是挺纯的

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:12

回复7楼:

鹿胎膏调理月经和助孕的效果是很好,暖宫还有补气补血的功效也不错,不过要是有什么不孕不育的身体原因,还是要去医院检查治疗为好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-16 10:07

我也吃了两个月的纯鹿胎粉(买的干鹿胎现磨的粉)两个月,效果也很好,以前手脚冰凉怕冷,现在老公说我的小手非常温暖的,晚上睡觉都会出汗,不过月经没有改善还是三天 em71  

纯鹿胎的问道有股腥味,我是自己装胶囊吃的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 18:17

要是排卵正常,吃鹿胎膏有用吗?

点击查看全文