要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了溴隐亭1个月后,泌乳素低于标准值了,对受孕有影响吗?

3457811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是测到泌乳素高,于是医生给我开了1瓶溴隐亭吃,开始一个星期的时候只吃半片,后来一直吃1片。然后还结合吃了克罗米芬,后来一直做B超检测排卵,后来也排卵了。在排卵后的低2~3天,早上抽血验的泌乳素,后来报告单上显示的值简直是太低了,都快没有了

0.71ng/ml  参考值是 非怀孕期:2.8-29.2

怀孕期:9.7-208.5

绝经期:1.8-20.3

我现在是排卵第5天了,我想问一下这个泌乳素都这么低了,能不能影响受孕呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:42

这么有效啊~!

点击查看全文
义午 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:42

有没有跟我类似的JM呀?

点击查看全文
义午 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:43

哎~~太有效了em27 

点击查看全文
义午 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:04

自己顶一下,有经验的JMM要畅所欲言吆

点击查看全文
义午 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:05

今天去医院了,说我的不算低。不知道为什么,明明就是比那个标准值低呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:11

各个医院的标准不一样吧,我这边的是0-23就都正常哦,别担心了,那东西停药了可能会反弹一点,那就正好在在中间啦

点击查看全文
义午 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:13

希望如此呀

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:13

我可惨了,原来38,吃了十四天,停了2天去复查,结果变成63了,狂郁闷,现在在接着吃,医生让我吃3/4颗,希望14天后复查下来了,我现在自己加了B6一起吃,希望早点有效,不过吃了B6,早上不会觉得恶心了

点击查看全文
义午 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:35

我是开始星期吃半片,医生说害怕副作用太大

后来就一直吃1片了

这次看完医生,医生说让接着吃半片,说我可能对这个药还是挺敏感的

不要停,好多人都说了,要是停了会反弹的

点击查看全文