要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有得幼儿急疹的宝宝吗?疹子多长时间下去的?

154525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        5月4日晚上宝宝突发高烧,第二天去医院检查,化验过血项后没有炎症,大夫判断说可能是幼儿急疹,这种发热要持续烧三天,任何特效药都起不到多大作用,只要高烧38.5度以上时用点退烧药就行了。每次宝宝烧时我们都给做物理降温,过了三天后烧终于退下去了,可是前胸、后背、额头、脸颊都出了很多疹子,看的人很心疼,宝宝也很难受,原本乖乖的宝宝突然变的脾气很大,今天出疹子第二天了,好像比咋天还要多,不知道其他的宝宝有没有得过这个急疹,身上出的疹子多长时间下去了,谢谢各位妈妈了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:27

我家是烧了4天出的疹子,出了3天完全好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:39

我家的发烧四天,疹子三天,前后一星期好的.不过除了发烧有点懒懒的没精神,其他没觉得她有多难受.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:22

我家牛牛,发烧四天,出疹子两天,退两天。lz不用怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 04:49

上个月我儿子发烧37多点,我以为感冒了,去医院医生要验血,我没让,所以还当感冒治疗5天,看着儿子吃药吃的难受就心疼,现在想想都后悔,后来就出斟子了,看了几个医生,说的都不一样,麻疹啊,急疹啊,都要我住院,我们也没在考虑时找个中医他说是风疹,不用看就是,也不用住院,说明天就好,什么也没吃,第2天就真的慢慢退了哦,想你家宝贝快好了吧,你只要注意观察他发烧,不要高烧就没事的

点击查看全文
swtczy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:35

谢谢各位妈妈,宝宝现在已经好了~em25 

点击查看全文