要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

右侧睡怎么会肚子疼??怎么回事

115949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天晚上一直左侧睡,可是太累了,中途上了次厕所回来就顺便换到了右侧。

换了以后也没有什么,因为实在太困了,这几天都睡不好,躺下就睡着了,

等我一觉醒来的时候先感觉到的是肚子疼,说不出来的疼,我赶紧的转到左侧,

然后慢慢的疼痛感消失了,当时吓得我不轻。

我的宝宝一直不喜欢我右侧,每次右侧都在肚子里踢我,这次实在觉得太委屈宝宝了。

可是为什么会肚子疼,整个肚子都疼来着,至于怎么个疼法我也真说不清楚,以前从没这样过。

怎么回事,姐妹们有和我一样的情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:06

我现在还是孕早期呢,但是也有楼主说的这种情况,我一侧向右边睡就觉得肚子不舒服,非得翻过来,一平躺就好啦,不知道怎么回事!

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:28

同理,我也喜欢左侧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:50

我右侧睡也肚子疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:53

那我怎么就习惯右侧睡呢?睡左侧我还真不习惯,好难受!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:00

医生也是建议左侧睡的 为了宝宝好 坚持下吧

点击查看全文
亲爱闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:57

是不是压着孩子了??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:32

我也右侧睡容易肚子疼,但是左侧睡又很容易不自觉的就测趴着睡了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:33

我右侧睡也会肚子疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:35

楼主是不是扯着有点坼裂的痛,有可能是牵扯到脐带的疼,我的医生有这样给我说过,只要换个方向就对了

点击查看全文