要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

6月1月经,6月10造影,一侧完全不通,一侧伞端梗塞。做过输卵管镜手术的JM进来一下哦!QQ群:68293433

1117265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然是意料中的结果,但还是要面对现实,医生让下周去预约手术,哎,好怕啊,听说做输卵管镜手术很疼的。em17 怎么办呢?????em57

好大的讽刺啊,6月1大姨妈杀到,把我所有的希望和梦想都浇灭了,明天要去医院预约造影了,好害怕啊。

曾在06年10月我也做过一次造影,我从小身体一直很好,毫不夸张地说,在要宝宝前去医院的次数屈指可数,那次造影可能是因为心理太紧张了,觉得很难受,准确地说相当难受,感觉自己要去地狱了一样,不过还是挺过来了,结果挺好的。当时就觉得自己出了一身冷汗,没想到这样的悲剧还要重演一遍,我的心都碎了。

可是为了宝宝,为了这个来之不易的家,我还是决定再尝试一遍,我打算好了,如果这次造影结果不好,我直接去南京做试管了。不想再拖了!

请大家祝福我吧!em25" />" />

************************************************************************************************************

俺4月30中午来的大姨妈。行经7天。期待好孕

助孕:黑豆+VE

中药灌肠:因为有炎症(医生目测GM中度,阴道镜结果是重度)杯具!

医生说如果这月不怀,下月该安排造影,真希望这月能中啊,老天保佑我吧!em25" />" />" />" />" />" />

5月17日排卵试纸弱阳,期待5月20日排卵期(预测的)

5月18:老公的精子报告出来了,排精量50*10的6次方,头部畸型10%,中部5%。尾部15%。活率40%

5月18的排卵试纸 IMG0518185700.jpg

,最上面二根是前二天的,中间一根大卫排卵是昨天的. 最下面二根秀儿和大卫的是今天的,手机拍的,不太清楚,不知道明天能不能排哩.

5月19的排卵试纸, 20100519.jpg

最上面二根是中间十二点的,分别是大卫和秀儿排卵,中间二根是下午四点半的大卫排卵和秀儿排卵,最下面一根是晚上七点的大卫排卵,em26" />" />" />" /> 咋感觉弱了呢?这么快就弱了??晕S

em86 杯具人生,我真的杯具了,今天中午再测排卵已经转的很弱了em89 ,难道真的排了呀,今天体温才36.63,em45昨晚AA宣告失败,我们二个都没感觉到他有小虫子流出来.em80 臭大叔,都怪了,怎么办呀.

em60 听说建楼能助孕气,俺也想碰碰运气咯,求菩萨保佑我!em25" />" />" />" />" />" />" />

菩萨助我怀上一个健康的宝宝

点击查看全文
^_^阳光女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:57

em25 自己顶一下,

周期第十四天

还没开始测排卵,体温也不测了

前天拿到激素报告,雌激素只有7.7 正常最低值是15点多,医生说这月再试孕一次,下次做造影查输卵管!

em25 真希望这月能中,免去造影之苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:36

交流下em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:41

原帖由 轩辕歌儿 于 2010-5-13 09:36 发表 交流下em25" />" /> 

em32 谢谢亲亲帮顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:42

em17 周期第15天,还是有排卵出血的现象,em78 不知道这次要几天才能干净

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:57

4月30日月经,5月12日排卵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:00

原帖由 潇缘 于 2010-5-14 12:57 发表 4月30日月经,5月12日排卵。

MM的周期短咯,俺还没测到哩,祝福你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:02

em25 老天保佑我!

周期第16天,,最近一直在坚持灌肠,已经灌了五天了,没啥感觉,虽然不知道大的作用,但估计都是消炎之类的吧,如果这月不中下月就要造影了,好纠结啊。

排卵出血还在继续,量不是很大,只有WC时才会的,不知道几时会结束,按惯例,俺在19号左右应该能测到排卵阳了,离目标越来越近了,好紧张呀。em25 求菩萨保佑我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:39

em49 周期第17天了,昨晚用大卫排卵试纸测,才很弱的一条线,我自己预测是这月19号20号会排卵阳,继续期待哦,不知道这月吃的黑豆有没有用。em67 努力,我的乖宝宝快快来吧em25 

这月中了的话,俺下月就可以免去造影的苦了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:45

em46 周期第18天了,离预计的排卵期越来越近了,好紧张呢。昨晚排卵试纸还是弱阳,比前天要深些些,em67 好希望小泡泡能快快长大哦!

em26 黑豆和VE继续吃着,排卵出血的现象好象有些了,时而有时而干净,弄的我超郁闷呢,不过先前也有过这种经历,也就没那么纠结了,希望到排卵阳的时候不要再出血了咯。这个周期还没有AA哩,呵,想等到排卵阳时再工作吧!本来看到社区里的经验想把他的小虫虫用针筒吸出来再打到我身体里面,可老公不同意咯,说这样不科学。em78 人家真的很想当妈妈嘛。em86 

em17 难道俺老了,今天凌晨居然腿抽筋,把俺都疼醒了,em62 好在把老公叫醒了,他帮我安摩了会 好多了em57 

点击查看全文