要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么pl过后体温上不去?急!

663213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是9.22pl的在当天体温降到36.3度,可是pl试纸显示弱阳,第二天9.23体温还是36.3度,pl试纸显示弱弱阳,第三天9.24体温还是36.5度,pl试纸无显示,第四天9.25体温还是36.3。这是怎么回事?难道我这个月没有pl??以前我体温和试纸的显示都是还不错的,因为我有小叶增生,所以我一直没有喝豆浆。有没有相似的jmm,大家都来说说。谢了!
点击查看全文
康乃馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:49
[em05]没有姐妹知道吗?或者有相似的情况?
点击查看全文
康乃馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 10:26
Ddddddddddddddd
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-25 10:34

康乃馨:我觉得你跟我6月的体温一样,应该是没有PL的,我6月也是试纸弱阳,然后颜色越来越浅,体温没有升高,7月去医院检查内分泌6项,发现是雌激素低,黄体不足,所以医生判断6月无PL。不过也有可能你还没到PL期,所以建议你去医院看看,最好做B超监测PL,那是最准确的了。

祝你早早好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 10:36
以前听说怀孕会照B超次数多了会对BB不利,不知道排卵期照B超多了会不会对卵子发育不利呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-25 10:42
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 10:49
PL后体温不升高,与激素水平有关,最好去看中医.可能是黄体功能不好,中药调理才是根本的解决办法.
点击查看全文
康乃馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 10:59
以下是引用芥末咖啡在2006-09-25 10:34:02的发言:

康乃馨:我觉得你跟我6月的体温一样,应该是没有PL的,我6月也是试纸弱阳,然后颜色越来越浅,体温没有升高,7月去医院检查内分泌6项,发现是雌激素低,黄体不足,所以医生判断6月无PL。不过也有可能你还没到PL期,所以建议你去医院看看,最好做B超监测PL,那是最准确的了。

祝你早早好孕!

谢谢!那你6月过后体温和试纸的情况怎么样了?你吃药调理了吗?
点击查看全文
康乃馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:05
ddddddddddddddd
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:26
以下是引用康乃馨在2006-09-25 09:36:53的发言:
我应该是9.22pl的在当天体温降到36.3度,可是pl试纸显示弱阳,第二天9.23体温还是36.3度,pl试纸显示弱弱阳,第三天9.24体温还是36.5度,pl试纸无显示,第四天9.25体温还是36.3。这是怎么回事?难道我这个月没有pl??以前我体温和试纸的显示都是还不错的,因为我有小叶增生,所以我一直没有喝豆浆。有没有相似的jmm,大家都来说说。谢了!

我看到你有写喝豆浆,喝豆浆跟怀孕有什么关系啊,顺便问一下,哪里去买PL试纸啊?
点击查看全文