要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生好BB三个多月了,腰还有2尺5,用什么牌子的收腹带好?JMS推荐一下哈

1222925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完BB那会儿天很热..就算开着空调用腹带也怕会热,所以一直没买....现在BB已经三个多月了,看着自己的那个腰身..真是[em16]那....

想请教JMS,....收腹带用着会有效果吗?什么牌子的好点...大家推荐一下哈...贝亲的那种效果好不好啊?

点击查看全文
lgy
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:52

我也是刚生完一个月了,全身也是肥肿呀!!!

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:57

没啥用的吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:03
[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:14
我现在用贝亲的收腹带,用久了会很痒。用的时候还好,一不用就回去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:15

还是多运动吧。

束腹带绑得人难受的。

断奶后会自然而然地瘦下去的,我同事没减肥,断奶一个月就自然瘦15斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:14
偶用了几天,太难受,就没用,现在一个人带孩子,感觉没几天就瘦了,不过咪咪还是挺大的,妈妈说等断了奶自然就小了,不用可以去管它[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:15
没用的哦,我宝宝都七个多月了,我还没有彻底恢复呢![em03][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:59

我宝宝刚满月,现在我的腰围2尺1,原来1尺七,[em03]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:13

我在宝宝四个月时准备买套婷美束身衣,可是价钱却很贵!我后来随便买了一个牌子的收腹裤!哈哈主要还是精神胜利法!心里上一定要信心十足,我很瘦瘦....结果真的瘦下来了

点击查看全文