要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们,你们穿防辐射服了吗?

911126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是电脑公司,周围围绕着十几台电脑,自己上班也必须8小时面对电脑,是不是应该马上买防辐射服呀?

好贵啊!要四五百呢!

准妈妈们,你们都有穿吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-10 16:51
我穿了,虽然“下岗”在家,不过有时会上来看看,所以就买了。其实我觉得好象也没有什么用的,就是心里作用。[em07]
点击查看全文
haha5460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-10 16:53
你买什么牌子的?多少钱?哪里买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-10 17:00
我买了,奇妮的,背心式的,580元
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-10 23:01
我也穿了,感觉心里比较踏实.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-11 08:35
我一直没穿,我感觉没有什么用,只要自己注意上网时间和频率和科学地使用电器就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:11

我们这边沃尔玛有卖添香的防辐射服,这么大的超市,一定不会是假货了,昨晚和lg一起去看了一下,用手机包在里面,依旧打得通,试了好几次都是这样,怎么会这样呢?

如果连手机都防不住,还能防什么?

[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:12
所以穿了确实是自我安慰。我现在也穿着呢。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:19
可是我前天有看到一家叫做今生宝贝准妈眯的牌子也有买,我们也试验了一下,手机就没信号,他们还有那个什么专门用来测辐射的仪器,跟灯泡似的,真的有用,连旁边的收音机声音都变杂了,当时觉得这个牌子没听说过,还是添香的名气大,而且料子比较薄,就没买,想不到添香竟然档不住手机信号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:05
以下是引用haha5460在2004-10-11 9:19:00的发言:
可是我前天有看到一家叫做今生宝贝准妈眯的牌子也有买,我们也试验了一下,手机就没信号,他们还有那个什么专门用来测辐射的仪器,跟灯泡似的,真的有用,连旁边的收音机声音都变杂了,当时觉得这个牌子没听说过,还是添香的名气大,而且料子比较薄,就没买,想不到添香竟然档不住手机信号。

转自文静姐姐的贴子,希望大家对添香会有所改观。谢谢。。。

近来不断有客户咨询如何鉴别电磁屏蔽服的优劣,现就几个热点问题答复如下:

1、问:用包住手机的方法来测试屏蔽效果,科学吗?

答:许多人认为,既然电磁屏蔽服是用来屏蔽电磁波的,那就能屏蔽掉手机
信号,屏蔽不掉的。效果肯定差,这种观点不完全对,因为手机的讯号有好坏,
而且具我们所知,手机之所以可以在哪里都可以收的到讯号是因为在—些高
楼上装了讯号转化器,所以我们可以在无论哪里都可以用手机来通话,那么
也就是讲靠近手机讯号转化器的地方手机讯号就强,离开手机讯号转换器远
的地方就讯号不好。“添香”的专买店遍布全国,我们也不准确讲你现在购
买的地点是否离讯号转换器近还是远。所以,用手机测试是否打的通就辨别
防辐射的屏蔽效能是否强是错误的,不科学的做法。特别是在一些比较大型
的商场和OFFICE大楼里,因为那些大楼的结构造成所有在里面的手机讯号
都很差,所以就在大楼顶段就装了手机讯号增强仪器,所以在这些大型的商
场里,测试就不可以体现出是否真的有屏蔽效能。
另外,电磁波同时具备近区场和远区场两种辐射,主要是以电磁波的波长
半径来区分,其中对人体危害较大的是近区场辐射。以手机为例,手机本
身发出电磁波,手机信号基站也同时发出电磁波,但人体与手机基本上是
“零距离接触”接受到的是近区场辐射,危害最大;而人体与手机基站距离
一般在20米以上,所接受的只是远区场辐射,辐射强度符合国家标准,对
人体基本没有什么伤害。而屏蔽手机信号,正是屏蔽了手机基站发出的远
区场辐射,意义不大。

2、问:那怎么样的测试方法才是真确的呢?我们怎么样来鉴别呢
答:检测电磁屏蔽服的屏蔽效果,要有高精度漏能仪才能检测出来,一般的院
校是没有这种高精度仪器的,因此在选择电磁屏蔽产品的时候,要注意是否有
专业检测部门的检测证书。是属于哪一代的产品。 “添香”防辐射服饰是经过
上海测试中心测试的,有国家专利,可屏蔽99.9%以上的电磁波,选择电磁屏蔽
服要根据自身的需求,不仅要看屏蔽效果,还要看是否适合长时间穿着。在所
有“添香”的专卖店里都—个一辐射发射仪器来测试,您可以通过肉眼来看到
辐射是怎么被屏蔽掉的。
一般消费者没有专业的检测仪器,可通过以下几种简单的方式:
(1)可以用“添香”防辐射孕妇服把手机包起来一段时间,然后打开,你可以看到
手机的讯号格有退减。
(2)用手机正电脑屏蔽前拨打电话,手机所发出的电磁波会干扰电脑显示器,造成
杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与电脑屏蔽之间,杂波和杂音立刻消失,
表明电磁屏蔽服可以屏蔽掉手机发出的近区场辐射。
(3)取一小块产品配送的样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,成网状的
是防辐射纤维是第三代最新的工艺。就是靠这防辐射纤维来屏蔽辐射的。所以
防辐射纤维越多越好, “添香”的可以达到20—22%左右,一般其他品牌只有达
到15%。

点击查看全文