要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷,闻了烫发水的味,不知道会不会对宝宝有影响

1893013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上和老公散步,我俩都想剪头发,附近几家理发店都要排队,老公选了一家,我们进去等,等了差不多一个小时还没排到,这时候我觉得恶心想吐,就问老公是不是有什么味道,老公说是有一股味道,挺呛人的(我因为鼻炎的关系,经常闻不到,恶心的时候马上反应到是有异味了),我当时就出来了,也没剪,就往回走,走着走着就哭了,也不知道会不会对宝宝有影响。要不是我觉得恶心自己感觉出来味道不对,老公还会继续等下去。真气人,他明知道我闻不到味道,还不早告诉我。

已经跟他说了,万一流产了,就是今天呛的!万一发育不好,也是今天呛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:52

放宽心,宝宝没那么脆弱的。

我怀孕的时候,基本上一个月去一次理发店修头发,每次都有人在做头发的。

如果实在介意,建议下次去的时候坐在靠门靠窗的通风口,理发店或多或少都点味道的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:02

也太小心了吧又不是毒药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:29

没事啦,放松点~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:51
em25 楼主放心吧,宝宝不会那么脆弱的。 我在怀孕二个月的时候还去烫了头发em49 那个时候我不知道怀孕不可以烫头发的。烫了后悔死了。现在宝宝六个月了。三维过了,宝宝很健康。 你只是闻了一下,放心放心更没问题的。呵呵。我还有个同事也是怀孕三个月的时候去染了头发,现在宝宝都五岁了。聪明得很呢。
点击查看全文
zhaoanchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:49

觉得自己没有保护好宝宝,以前在理发店坐多久都不会恶心的,这次恶心了,一定是宝宝不舒服了在抗议,觉得很内疚。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 20:52

哪有那么夸张,宝宝又不是肥皂泡一下就破了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:54

不放心就去医院查个血铅好了

我孕1个多月时还烫发了呢,不过是不知情滴情况下em73 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:18

LZ放心啦

我烫长发了BB也没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 07:47

我家对面的理发店里就有个孕妇,一直忙到生。

点击查看全文