要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

姐妹们:白带拉丝后一般几天排卵

1149715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有经验的姐妹能指点下

5月3日傍晚5点出现白带拉丝,5月4日7点----5月5日下午1点都是弱阳

6号觉得没什么疑问肯定强阳了就没测

7号因为体温没升就好奇测了:强阳(早上8点40)

现在时间测了,看看像弱弱阳

我真的要晕的哦,怎么会这样?噶邪门,要这么多天才能排卵吗?真怀疑自己有问题

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:57

希望帮忙看看哦,指导下哦em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:57

em27 em27 不要沉哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:04

怎么没人理我啊,大家都来看看啊em25 em25 em27em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:05

看你的体温图,应该是7号排得

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:08

不好意思,看成你4月份的体温图了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:10

我也想知道BDLS一般什么时候会强阳,我怎么测的都不是最强的。反正也A了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:15

每个人不同的。

我一般拉丝后第三天或者第四天才强阳呢。

不过我强阳转弱很迅速的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:23

那我又算错日子了。我BDLS才A的em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:41

我四月十八号YJ。7天。。

到现在还没有拉丝,奇怪了。。

点击查看全文