要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产好还是剖腹产好?

43568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

纠结啊~``21号的预产期```突然很犹豫```不知道是要顺产好还是剖腹产好```一直有看JMM的帖子说是顺产对宝宝比较好``可是我一想到顺产``就联想到侧切``缝线``然后拆线``还有从早痛到晚才会生``整个人都怕完了```那个折磨啊`真是没完没了``我这人最怕疼了~`跟LG说想剖腹产``他说肚子那会有条疤很难看的~`而且听说要几天才能下得了床~`本来是蛮想顺产的``因为医生说宝宝不是很大``也就5...6斤这样```可是自己怕痛```心里这个纠结啊~`弄得人都郁闷完~`JMM说说到底哪样比较好`~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:43

当然顺好!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:48

条件好能顺就顺吧。这毕竟是自然规律对不。

如果条件不允许,什么原因的话,那就剖吧。

em25 em25 em25 祝你顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 19:48

顺吧,顺不管对宝宝还是对大人都好的,经过产道的挤压后,宝宝的肺会更成熟健康,以后生病少。em91 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:23

你宝宝不大会很快就生出来的,相信自己!

虽然我自己心里也没底。。。。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:41

我支持顺产

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:43

如果一切条件都允许 就顺产吧

你怕痛 剖腹产以后更折磨人

em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:45

能顺当然顺啦,这对你和宝宝都是一次爱的经历。你以为剖就不痛吗?麻药过后痛的更惨,上下床都困难,而且不利于下奶。术后并发感染的可能性是顺产的10倍。我有一个同学就是剖腹后没恢复好,后来肠粘连,吃了非常多的苦头。老妈一个很要好的老中医跟我说,剖宫是侵入性手术,这一刀下去元气都跑光光了。你想一个碗裂了一条口子,再粘起来,以后还能好用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:52

条件好自己也有信心就顺,条件不好或自己没信心就剖。

不过是两种不同生产方式而已,没什么好或不好,适合自己的就是好的。

点击查看全文