要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

21周三维归来,有宝宝照片哦~

46659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天周六去产检了,三维彩超真贵啊,竟然431.2元,在B超室搞了快半小时了......

之前宝宝的手一直挡着脸,医生说看不到啊..后来先检查别的器官,过了很久,手终于移开了.

旁边的几个孕妇也是宝宝不配合,得去运动跑楼梯,,幸好我家宝宝后来还算配合

结果还不错,各项指标都OK,就是由于胎儿太小了,耳朵\嘴角\心室显示不明显, 医生建议下个月再复查系统B超,不用再照彩超了....不然可真贵!~~~

B超显示胎心率160.好高啊,,,记得第一次去检查才140,呵,可能是医生自己心算的吧.. 扫描了照片上传到网上,大家看看可爱不,呵呵~准备过二周去找个熟悉看看男女

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:22

em38 分可爱,又是个害羞宝宝em21 我家宝宝做四维也超级不配合,还用头顶人家医生的机器探头em63 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:56

我们这边才100多元,而且我也是21周去照的,比你的清晰好多哦~~ 你们那边怎么那么贵~~~

点击查看全文
diana1123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:48

是呀。。。我们这里的三维真贵~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:57

看不清楚哇,我是23周去三维的,比较清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:02

我也是21周去照的三维,不过宝宝偏小,结果B超是20周。。 拍的照片就是我头像那张,也不是十分清晰。。。  不过医生说都看到了,就是让30周的时候再去复检。。。 我们这边也不便宜,300块。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:27

我们这里三维也要400多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:04

我也想说,好贵啊!我们也才160,而且三维是100,再加B超的60,而且比你的清楚多了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:12

我们这里四维的600元多em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:14

我们无锡这里的妇幼照三维也贵的,三百多的,幸好走的是生育金,楼主宝贝的照片有点糊啊

点击查看全文