要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们孕早期用什么品牌的护肤品和缓解妊娠纹的?

693020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。孕10周了,平时用的护肤品都不敢用,皮肤好干燥,难受。姐妹们用什么品牌的啊?谢谢!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:42

我现在也不敢用了,每天清水洗脸,皮肤干干的,眼霜也不敢用!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:45

肚子什么也没涂,到现在也还没花。。希望一直保持到宝宝出生。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:46

我用 PIP BABY的妊娠纹霜

现在生完肚子上一个纹都没 不知道是不是霜的效果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:46

PIP BABY            

点击查看全文
耗子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:53

真羡慕3楼妈妈,昨晚在论坛看到有个姐妹的肚肚和花西瓜似地,吓坏了,希望我不会长这么多花花。。。

点击查看全文
耗子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:54

谢谢4楼妈妈!em59 em59 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:59
原帖由 耗子 于 2010-5-8 17:53 发表 真羡慕3楼妈妈,昨晚在论坛看到有个姐妹的肚肚和花西瓜似地,吓坏了,希望我不会长这么多花花。。。
em16 em16 我也是看到别个妈妈的肚子花花的,吓到了,想去买那个预防妊娠纹的东西,但是一看价格都要两三百,又不一定说涂了有效,觉得浪费就没买。然后我朋友说这跟遗传有点关系。然后我回家就问我老妈怀我的时候有没有长纹,她斩钉截铁的跟我说有,我又多问了句,那你现在肚子都白白的什么都没有,我妈就不耐烦的回我说“哪么久的事情我哪记得,那应该是没长吧。”把我郁闷了一阵,然后我还不死心。。跑去问我老妈的姐姐--我姨,结果。。。俩姐妹真不是盖的,回答我的语气一模一样,先跟我说有然后跟我说不记得。。。无语啊~~~em16 em16
点击查看全文
耗子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:05

晕啊,还和遗传有关啊。。。那我肯定逃不掉了,上周我妈妈还掀开肚皮说,看,生你时候的妊娠纹到现在都没退。。。em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:12

我用德国原装进口的<薇姿>防妊娠霜,好几百块钱的原装护肤品,但是到34周还是长了几条.....

点击查看全文