要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

医生说右侧卵巢囊肿,高温期短排卵不好,听的当下就哭了,我该怎么办

1313714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院做了子宫B超(因为这两三个月B超发现右侧有个30MM左右的卵泡,每个月都差不多大,而且是月经第十天左右检查的时候就那么大,所以怀疑会不会是囊肿),医生看了报告后说是囊肿,这次的结果好像比之前的又大了点,还看了我的体温表说上个月没有排卵,当下我已经感觉眼睛红了,还是努力忍住眼泪问医生是什么原因造成的,因为去看也有检查过,没发现有,会不会是年底的时候做了通水后来又吃了克罗米芬造成的,医生说有可能是药物刺激形成的。我说现在要怎么办啊,医生说先吃消炎药,把囊肿消灭了,她说不要紧张前几天她还收过一个长了拳头那么大囊肿的病人,叫我不要怕,我听着听着眼泪就忍不住一直掉,因为旁边还有很多待诊的人,所以一直憋着不让自已哭出声来,本来刚检查的时候什么问题都没有,看了越久问题越多,突然来个囊肿,叫我怎么不担心啊,还有平常排卵就不好,也不知道什么时候会排,前一两个月医生建议说用克罗米芬,我不想用,之前就用过一次,长了三四个卵泡,有一个还特别大,我怀疑会不会就那次的那个卵泡一直没破才变成现在这个囊肿了。医生是个70几岁的老中医,人还不错找她看病的人很多,她说这个不用太紧张了,要放松心情,说不定这个月就有了,我想这个月连卵泡都没有(我检查的时候是月经第九天)而且还在吃消炎药,怎么可能呢。

怎么办啊,好担心,有没同样经历的JM,而且已经好孕了的,进来讲讲吧em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:30

我的问题也很多,低温低高温短,孕酮低。。把你的体温表添上大家看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:49

没事,我去查还怀疑右侧是巧克力囊肿呢,但有一侧卵巢是好的就行。囊肿可以治的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:43

不要急,也许是排卵后的黄体,我也是,黄体不萎缩,成了一个囊肿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:05

我有巧囊,不太容易怀孕!

点击查看全文
舞昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:18

这是我的体温表

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:39

我也为这个囊肿愁死了,治几个月都不见效。

点击查看全文
舞昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:26

顶起来,希望更多的JM看到,给点经验

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:28

我的囊肿是短短4个月从2CM长到7CM,然后去年实施腹腔镜手术摘除了,个人认为,巧囊和怀孕是相互制约的,现在积极备孕,如果长大了,就摘除!

点击查看全文
舞昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:47

楼上的亲,平常豆浆什么的可以喝吗

点击查看全文