要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我老公有出轨了,JMM帮帮我!

500026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我发现我的老公神神秘秘,最后被我发现他经常和一个女人打电话,我不知道他是精神出轨还是身体出轨。我对他太失望。

他现在是少精,正在治疗当中,我一直陪着他,我想想我太傻了,如果要做人工受精的话,为了他太不值的了。。

我现在有那个女人的电话,我在老公面前也装作不知道。。

我真的不真的现在该怎么办????

JMM帮帮我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:26

暗中先调查,先不要闹,查清楚了再说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:27

这种事儿大家帮不了你。你跟他好好谈谈吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:28

拉老公一把,他会回头的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:28

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:34

你自己心理怎么想的?结合自己心理,作出决定,直接摊牌和你老公谈谈  ,你要是觉得不值得,那就没办法了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:35

谁也帮不了你的,靠自己的,毕竟是你枕边的人

点击查看全文
(楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:38

谢谢各位姐妹,我以前给过机会,不是第1次了。

我们结婚两年一直没怀孕,到医院查了,发现是他的问题,

我以为我陪他走过这个难关,我们就会美好的生活下去的。

我承受了那么多的压力,但是最后他这样的伤害我!!!

点击查看全文
(楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:42

希望姐妹能给我一个好的解决方法。。。该怎么办?

这次我真的咽不下这口气。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:44

可能你老公觉得自己在生育上有问题,潜在的在你面前会有些自卑吧,所以从外面其他女人那找寻自信...

建议你强势一些,直接摊牌,态度一定要强势,既然不是第一次了,就直接问他是不是珍惜现在的生活?想放弃现在拥有的一切,如果他不珍惜的话,MM就趁早放手吧。

点击查看全文