要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乳房胀痛是不是没有怀孕啊

786511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月15日的YJ,可能是在五一前后排的卵吧,反正一直没有测到阳,到现在离来YJ还有一个星期,但是现在乳房就有点儿胀痛了,而且小腹也有点感觉,如果出现这样的症状是不是就没有怀上啊,姐妹们有没有和我一样感觉的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:53

不一定的  每个人的感觉都不一样 会有个体差异。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:00

我上月8号来YJ,这几天RF哈胀,不能碰的那种。zzy白板哎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:21

楼上的,我也是上月8号来的YJ,症状和你一样,两天前测的ZZY是的白板。

郁闷中……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:27

我觉得是要来大姨妈,因为我就是这种情况,我是小腹和腰都不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:31

我和楼主一模一样的时间。。。。

4月15号,1号左右pl

我听说lz这样的症状有可能好孕的,加油哦!!

现在我每天就是捕风捉影~~~~~头痛啊。。。

好了,我下定决心什么也不想了,今天晚上又party~~放松去玩了--

再想下去我要抑郁症了。。。

em16 

点击查看全文
爱朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:19

楼上的JM,希望我们能好孕啊,搭个末班轼车啊,生个虎宝宝,两次流产,一次宫外,所以这次好紧张啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:59
原帖由 爱朱朱 于 2010-5-9 18:19 发表
楼上的JM,希望我们能好孕啊,搭个末班轼车啊,生个虎宝宝,两次流产,一次宫外,所以这次好紧张啊

抱抱!我们一起加油!em71

希望我们都能好孕,生个小老虎~~

PS
我今天就要收到PL试纸和ZZY试纸了~呵呵,很开心~~~大概明天早上就会忍不住用吧。。:P

点击查看全文