要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

JMM,大家都喝什么牌子的孕妇奶粉

1109045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家现在都在喝什么牌子的孕妇奶粉?有喝过的姐妹们介绍一下哦,希望能详细点,牌子、价格、口味等,谢谢啦em22

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:18

我之前喝明智,口感一般,现在喝安满,味道还行!

价格是145RMB.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:33

em16 我啥奶粉都没喝,喝纯牛奶还吐,每天吃点核桃开心果,喝酸牛奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:49

惠氏的有股腥味,吃第一杯时只捏鼻子喝下半杯就一天没食欲,看什么都觉得腥想吐。所以我重买了多美滋和美赞臣。美赞臣没有任何不良气味,也不甜。多美滋有奶味,不过我不喜欢有味道的,有一丝甜味。准备喝完多美滋还是喝美赞臣比较对味。惠氏我是不再碰了。浪费了,真可惜。要是喝了它,我就要饿死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:17

喝雅培。。

感觉比较腻。。

170左右吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:23

我喝的是多美滋,150多900克。

味道嘛。。还能接受,不甜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:30

em26 美赞臣,多美滋,雅培,都喝过。

美赞臣很腥,多美滋传说是上火,不过我喝了没感觉。

现在喝雅培,这个好喝,有点太甜了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:39

原帖由 仙丹 于 2010-5-8 13:30 发表 em26" /> 美赞臣,多美滋,雅培,都喝过。美赞臣很腥,多美滋传说是上火,不过我喝了没感觉。现在喝雅培,这个好喝,有点太甜了。

楼上的,美赞臣安婴妈妈一点气味都没有呀,而且一点甜味都没有。惠氏的很腥,你搞错了吧。我个人觉得有甜味不好,容易长胖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:43

em28 个人感觉问题吧。我感觉美赞臣很腥的。呵呵。

我没喝过惠氏的。所以没有比较。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:49

最好还是别喝,会很长肉肉的,正常吃饭就行了。

我当时每天250-500ML的纯牛奶,宝宝也很健康。

点击查看全文