要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我测到怀孕了

858235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月31好的YJ ,一般周期都在27-28天,有时候会提前,但很少退后的。

根据白带拉丝和PLSZ,我大概是19号左右排的卵,前面几天三天加19号都有AA,我还挺纳闷怎么排卵会这么靠后,按理说应该14号左右就排了呀。

我满怀期待的到28号用ZZY测了一下,白板。

5月2号还没有来YJ,我又测了一次,还是白板(现在想想可能是我当时太急切,看到第一条参考线出来还没等5秒钟,就把试纸扔进纸篓了),至于YJ还没有来,我想可能是这个月排卵晚了吧,因为到目前为止我没有任何早孕的症状,没有想其他姐妹说的腰酸,不想吃东西,屁屁多,乳房也没有任何感觉。于是安心等红军的到来,这期间还是有小小的期待,心里很矛盾,一边告诫自己不许再用试纸测了免得失望,一边上网拼命地找会不会人有的人用试纸测出来比较晚的可能性。

5月6号还没有来,我忍不住又测了一下,测之前还告诉自己肯定没有戏,毕竟我以前有怀孕过一次,反应很强烈。试纸上当第一条参考线出来了后,我又等了一会,感觉下面有条很浅的红线,我当时还在嘲笑自己那是条传说中的“意念水印”,过了一会好像又明显了点,于是我又拿了PLSZ测了下,用PLSZ测得比ZZY测得线呀深很多,我迅速跑到楼下药店又买了一个大卫的,结果还是两条杠,我都有点不太敢相信。在我自己拼命认为不可能是的时候(因为我没有任何怀孕症状),他偏偏就来了。真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊。。。

前两天我还在别的姐妹们的论坛里祝贺别人,觉得自己这个月肯定没有戏了,谁知道会有这样的惊喜。所以姐妹们加油啊,坚决不要放弃,你们的宝宝一定也会在你的期待中不知不觉地就来临了呢。em46

点击查看全文
丽丽盼宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:55

今天上午去医院测了血,下午拿结果,期待HCG能高点。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:55

恭喜楼主了,但愿我也能像你这样好孕。

点击查看全文
丽丽盼宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:57

哈哈,告诉你们一个秘密,我这个月又去庙里给菩萨烧香许愿哦 ,所以这个月就好孕咯,谢谢菩萨保佑啊 。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 12:00

给我增加点信心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:00

早孕反应可能没那么早出现吧,呵呵,恭喜楼主,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:03

GXLZ,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:05

恭喜楼主,接好孕棒咯~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:06

恭喜楼主,我在等开奖!希望能和楼主一样好孕!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:14

em28 恭喜LZMM  听你这么说感觉有了希望 只要红军不来就有希望 

点击查看全文