要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

打过黄体酮注射液的JMM进来下

700313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上ZZY弱阳,去医院验血知道怀孕了,医生开了黄体酮注射液。昨晚打了一针,今天早上右测了根ZZY就强阳了,这跟打针有关系吗,有经验的JMM跟我哦说下吧,我网上查是说黄体酮不影响ZZY测试结果是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:15

早早孕是测HCG的,不是孕酮~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:18

你没确认怀孕的话医生给你打什么保胎针啊~~医院都确认了自己还测什么,医生都不相信ZZY的,只相信验血报告!

点击查看全文
会有的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:21

医生是确定怀孕了。我只是想看看ZZY每天有加深不?医生说了每天加深就会确定是宫内怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:23

黄体酮是影响孕酮值的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:24

这医生还真滑稽 才刚测到怀孕就给保胎 

先不说有没有问题 需不需要保胎都不知道就瞎保

宫内宫外都不知道就先给保了 万一是宫外的 那就出大事了

这宫内宫外问题还需要你自己用ZZY去测 

真是什么医生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:24

HCG针才会影响试纸的结果,黄体硐不会的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:28

我也打了

点击查看全文
会有的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:37

回复 水水妖精  JMM莫怪医生 这个医生是我见过最好的医生 如果不是她 我不知道要什么时候才会有自己的宝宝 我和老公在一起已经5年了。也看了很多医生都没怀上,也直到碰见她。是她救了我,她给我看了半年就让我怀上了,现在她让我先保胎然后一星期去检查宫内或宫外。不管结果怎样她都会给我急时处理好的,罗医生您就是我的再生父母我爱死您了 您的医德 您的态度是那么的好 这个世界上如果还能多些象您这样的医生该都好啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:18

我觉得有影响的。开始我30天测是弱阳,30天晚上口服1粒黄体酮,第二天31天早上变成阳,然后31天没服用,32天又变成弱阳。还是血HCG比较准,我33天测HCG400多,35天900多,翻倍挺好。医生说造成弱阳的原因应该是着床晚了。自我感觉自己用ZZY测的时候,低于2000的HCG都比较弱阳。

点击查看全文