要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

黄体酮打多了,BB会不会致畸

51054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月11日末次月经,9月9日HCG212.9MLU/ML,孕酮24.58NG/ML,由于9月13日晚赶时间,坐了半小时的摩托车,中途很颠,结果下车的时候,发现有咖啡色的东东在内裤上,第二天到医院检查HCG2718.0MLU/ML,孕酮34.58NG/ML,医生开了中药的保胎药,回家静养了一个星期,9月20日复查,HCG26554MLU/ML,孕酮22.26NG/ML,医生开了黄体酮二十支,说要打到70天时候,继续再吃中药保胎药。

想问问各位姐妹,黄体酮打多了,BB会畸形嘛?还有,我这个BB保住的希望大嘛?一直吃中药是不是也不太好?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:29

不太懂看黄体酮的数值,但我有好几个姐妹怀孕前期都打过黄体酮,但现在宝宝都很健康。楼主不用担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:29

希望大着呢.黄体酮和中药保胎是最好的,不要担心了,在这里不知道有多少姐妹都是用这种方法保胎成功的,也没见谁生下了畸形儿.别瞎操心了.

[em01][em01]
点击查看全文
yiqingfeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:24
顶,就没人回答我啊,唉[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:28

应该不会吧!

现在的医生都吓唬人,然后就说要打黄体酮.好象都好好的呢?

有些JMM还打到12周才停.

点击查看全文