要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家帮忙看看怀孕了孕酮怎么这么高?会是双胎吗?

3680911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月2日,4月15日排卵,5月4日抽血测HCG为360.83mIU/ml,孕酮350.28ng/ml,雌二醇1482.0pg/ml。

5月6日抽血测HCG为731.17mIU/ml,孕酮330.52ng/ml,雌二醇1547.0pg/ml

和同时期的姐妹比HCG有点低,可是孕酮和雌二醇却高出太多,不知道有没有问题,问医生却说值不错没问题,好担心,有没有姐妹是双胎或者懂得来给点建议吧!

更新了,5月9日去看了中医,号了脉,中医居然说有可能是双胎,让我做B超看看。

5月12日抽血HCG居然已经13645.36mIU/ml,  孕酮360.32ng/ml, 雌二醇2657.6pg/ml,更加坚定了我的信心,希望能顺利保胎呀,等下周去B超,回来再汇报结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:37

确实很奇怪……是不是医院机器有问题哦……换个医院测下看看

点击查看全文
19831107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:39

唉,都快愁死了,还是明天再去测一下吧,HCG是有点低吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:42

em27 孕酮确实高,不过不一定是双胞胎!因为我孕酮只有15点多可是也是双胞胎,是异卵双胞胎。em28 早期HCG高点比较好,因为孕酮可以用药提上去,HCG的就不好说了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:42

孕酮单位是ng/ml,和我查的一样样的。但是你的孕酮值,是不是也高得太离谱了啊em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:57

雙胎還是單胎應該是看HCG,不是看孕酮的吧。有的孕婦孕早期的HCG奇高,就有可能是雙胎或多胎,也有可能是葡萄胎,要通過B超才能確診的。

你34天時的HCG才700多,不太可能是雙胞胎的。我36天的時候HCG就7900多了,有點高,當時我也有過擔心,如果是雙胎還好,要是葡萄胎就慘了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:24

楼主。你情况怎样?去BC了吗?我的孕酮值和你差不多,等你好消息呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:27
亲,是不是双胎?关注你
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 19:01
guoxiaorou 发表于 2013-9-10 17:27
<br/>亲,是不是双胎?关注你
<br/><br/>单胎的.........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:55
这么高怎么是单胎?医生说为什么了?
点击查看全文