要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五周时挨老鼠咬了。狂哭。。。

18081103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天晚上被老鼠咬了一口,有两个很小的牙洞,用力挤已经出血了,当时家里什么都没有,只能用水冲洗后淋上二锅头。第二天就去打了狂犬病疫苗,至于我的宝宝会怎么样只能祈祷了,现在我每天晚上都睡不着,生怕宝宝哪天会离我而去,老天,保佑宝宝健康成长吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:55

真恐怖~~em49 

点击查看全文
三合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:57

五周刚好是发育神经和大脑的时候,真的很担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:59

不怕不怕,狂犬疫苗孕妇是可以打的,你可以查查这方面的资料。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:02

怎么能被老鼠咬啊?

点击查看全文
三合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:04

谢谢楼上的,我咨询过妇科医生,她说:“哎呀,这孩子哪能要啊?先保大人吧。”听到这句话好像晴天霹雳一样,后来我又咨询了防疫站的N个医生都说孕妇可以打,没问题。不过就是那针打得我像死了一半一样,很难受,头晕,没力气,冒冷汗。连我这个大人都觉得难受,小孩会受得了不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:05

怎么会被老鼠咬?

点击查看全文
三合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:07

老公在一边打老鼠,我也拿着棍子做好准备,哪知被老公赶到我这里来,一不小心踩到它尾巴就挨咬了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:10

倒!你一个孕妇不能离这玩意儿远点吗?还没见过自己送上门的类,即使不被咬老鼠身上NNN多细菌,你得离远点嗳!这下可真是不好讲唠

点击查看全文
三合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:12

我当时实在是没地方躲了,不过我也检讨了自己的错误,现在就是太担心宝宝了

点击查看全文