要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ和ZZY图片,我好孕了!(已经得到官方证实)

42358248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了很久的等待,经历了调节内分泌和减肥的历程,终于我测到了ZZY水印,我4月13日的月经,26号排卵,27号升温,温度升得很快,温度持续很高,从来没有的37.2几,小肚子涨,RF微微胀痛,今天是排卵后第13天,应该是高温12天,昨天去医院查了血,今天下午3点出结果,因为上次是空囊,这次需要保胎,所以想早点知道结果!!

我今天又测了PLSZ和ZZY,拍下来了给大家看看,上面一张是PLSZ,应该是阳哇,下面三张依次是今天,昨天和前天的,应该是有加深哇,帮我鉴定鉴定,是不是真的有了:(拍摄技术有限,没拍得好清楚,大概能看到,实际要清楚些)

这个是几天前的帖子,今天是排卵后第14天,该来月经的日子,YJ依然不来,我不安得心也定下来了,是怀孕没错了,但是就是搞不懂为什么排卵11天测到HCG只有6,ZZY和PLSZ不断加深,特别是PLSZ,测了三次,一次接近阳,一次强阳,一次就是强强阳了,ZZY有加深,但是我觉得好像不是很明显,明天打算再去医院检查HCG和孕酮,检查后回来报告。

说说我的早孕反应,早上起床后感觉饿,但是不想吃东西,有点闷闷的感觉,RF胀痛,RT轻微痛,小肚子胀痛,其他就没什么了。

新上一张今天拍的PLSZ和ZZY试纸,照得有点模糊哈,大家将就看!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:11

应该是好孕了,恭喜接棒!!

点击查看全文
mary1111520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 10:13

自己顶,LS的,你动作好快哦!1

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 10:14

em25 em25 加油加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:17

em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 10:20

希望更多的JMS看到,帮我看看啊,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:21

好像是有了,哈哈,接!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:27

楼主应该是好孕了!!请问你em25 em25 打算怎么保胎呢,我也经历过空囊,现在备孕中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:28

em32 恭喜`` 沾沾孕气~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:29

恭喜楼主是好孕了,不放心可以去医院抽血

点击查看全文