要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

只有28天,早孕反应就很明显了,怎么办呀?大家有没有像我一样20多天就有反应呀?

5669713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日末次月经,周期一般35天。

这次不知道为什么,可能排卵期提早了,神使鬼差的在5月5日(26天)就测到了好孕。

5月6日开始就隐隐难受了,5月7日更是强烈(绝不是心理作用)。胃一整天都热热的,像灼烧一样,一点都不想吃东西,吃不下。想吐又吐不出,就是整个人很不舒服的感觉,像晕车一样。

好难受啊!

一般大家30天的时候都不知道自己怀孕了呢,我怎么这么早就有反应了呀?都不知道什么时候会好em13 em81

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-8 10:01
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:29

不懂,帮顶。不过会不会吃了什么东西?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:32

个人小建议,念《地藏王菩萨经em25 》调节心态

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:42

个人觉得心态还是最重要的,我就没有怎么吐过,只是打嗝和没有胃口。你要想着怀孕其实是很正常的一件事,不要过于紧张和在意,也许会缓和你的状况。

还有吃的东西也要注意,我个人平时就是不喜欢吃葱的,结果孕期吃了两次包子都有葱就吐了两次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:51

因人而异哦,呵呵,我知道自己怀孕了就开始吐了,吃不下饭去。我知道一个姐们,从怀孕到生反应一直很大,一直靠输液给营养,不过孩子挺好的!挺健康的,一开始我以为自己也那么倒霉没有想到到4个半月就不吐了!!对了我那时候一天吐两次,相比较是比较倒霉的那种!希望你不是! 做好心理准备,怀孕很……身体不好,情绪不好!要忍耐哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:57

不懂。我一直到生都没反应!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:21

个人体质不一样吧,我现在34天了,还没啥反应

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:23

应该不算排卵期提前了。早孕试纸可以月经前几天测出来

说明书上说的月经后一周测,是这个时候准确率高

我测了排卵的同时,也在月经前4,5天测出早孕了,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:54

反应是很早,我都满6周才有点感觉

点击查看全文