要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕条件不好,姐妹们给点意见吧

518314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公5月17日才办的结婚证,要等12月份才办酒席,没有做好怀孕的准备,所以老公一样喝酒抽烟,结果一不小心8月份意外怀孕了,更可怜的是8月份怀孕那段期间因为撞车,脚受伤了,抹药,还吃了先锋霉素,后来怀孕了,不知道,一直头晕爱睡觉,爱出虚汗,下巴还一直长豆,以为是肾虚,又吃了好几包知柏地黄丸,当然最最可怜的不是这些,而是我还有妇科病,就是阴道炎,白带不正常,很稠,有点象糨糊,这么多毛病,姐妹们,你们感觉这孩子还要不要啊?真担心小孩子出来不正常,我跟我老公说还是不要了,可是老公跟婆婆都说怀上了,就要了吧,我现在就是以如果不是男孩为借口,说可能怀的是女孩子,我不想要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 21:57

吃了那么多药,还是小心点好

点击查看全文
怀孕的丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:00

谢谢,你也是明年生猪宝宝吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:09
听听医生的意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:19

如果是我,我会要的。

楼主,三思。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:20

楼主,要不去医院咨询一下医生,看看你老公吃的先锋对孩子会有什么影响吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:22
医生一般都建议别要,他们不想要承担风险[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:31

如果是我,我也会要了,不管是男是女。孩子来投生,因为父母的大意,就要放弃,太不应该了!我认为应该没问题。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:48
自然已怀上了就要吧,如果质量不好的话,他会自然淘汰,顺其自然吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:05
对啊,还是要吧,这么早做的这些事情,如果对宝宝有伤害,会自然淘汰,如果没有,就说明宝宝会比较健康的。[em01]
点击查看全文