要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求助!!排卵后试纸成阴性是表示这个月又没怀孕吗

100669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月2、3排卵,到了4、5、6号都是弱阳,7号弱弱阳,8号就白板了,可很多朋友都是在要来月经了,排卵试纸还是是阳性,表示怀孕了,那这样是不是表示我没怀孕呀!

还有很多姐妹说排卵10天后可查测孕试纸,请问是需要普能的(几毛钱的,还是5-8元的) 谢谢各位了!

点击查看全文
liufengpei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:09

没人吗,请各位朋友们帮帮忙呀,我很紧张的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:17

楼主,我也是3号排卵的,现在还早着呢,我觉得用一般的ZZY就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:19

排卵后白板很正常啊,我4号排卵昨天测的也是白板,耐心的等开奖,不要想那么多,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:20

我用秀儿的,排卵后11天测出来粉色线。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:57

MM太心急了,等排卵13、4天后用早孕试纸测一下,我用的是0.44元一个的,非常便宜也很好用,我连测了四天由弱阳变强阳的。

我是在排卵大约10天左右(具体日子记不清了),有一天脸特别红,有点发烧,幸好没吃感冒药,当时还不知道是怀孕了。MM如果有感冒症状,最好挺一下,先别吃药,可能是怀孕的先兆~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:59

排卵后PLSZ就是白板或者弱弱弱阳之类的,不要害怕,心态很重要哦

点击查看全文
liufengpei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:02

谢谢各位喽,希望我们都能好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:23

em49 加油加油!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:46
em25em25em25
点击查看全文