要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急问:在线等 刚过百天的宝宝这是怎么了?

45165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚过百天,之前只是白天睡着以后放不下,晚上睡眠挺好,吃饱之后拍拍嗝就睡着了,多是三个小时左右醒一次,有时四个多小时才醒。最近两天晚上睡着以后好像很不安分,一放下没过一会儿就“手舞足蹈”了,两只小手就开始甩来甩去地乱挥,两只小脚一缩一蹬,有时甚至会高高地抬起来又蹬出去。不到半分钟一次,整晚这样反复,天快亮的时候才能睡得稳一些。宝宝这是怎么了啊?是热?冷?还是肚子疼?但是看着也不像是哪里疼啊!看他睡得难受我也睡不着,奶水也少了,真是愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:35

其实这没什么,我侄女,现在也就四个多月,差不多也是这样,其实这是一个长大的过程吧。她还一个多小时就醒呢,天天精力很好,睡得也不多。好多宝宝都有这样的一个过程。你不用太担心,只要他没太吵,一般不是身体不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:37

现在的宝宝三个月了,基本上会动手动脚了,所以LZ还是要小心宝宝着凉,之后睡醒后会吃手手的。这都是生长过程。

点击查看全文
沉吟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:56

原帖由 成英子 于 2010-5-8 07:35 发表 其实这没什么,我侄女,现在也就四个多月,差不多也是这样,其实这是一个长大的过程吧。她还一个多小时就醒呢,天天精力很好,睡得也不多。好多宝宝都有这样的一个过程。你不用太担心,只要他没太吵,一般不是身体不舒服。

我家宝宝也是,白天睡得也不多,醒着的时候不是看着鲜艳的图画哦哦啊啊地边叫边笑,就是两只小脚飞快地蹬。我和老公戏称为“无影脚”,蹬很久都不累一样,感觉精力超级旺盛啊!

点击查看全文
沉吟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:59

原帖由 成英子 于 2010-5-8 07:37 发表 现在的宝宝三个月了,基本上会动手动脚了,所以LZ还是要小心宝宝着凉,之后睡醒后会吃手手的。这都是生长过程。

现在我一个人带孩子所以搞得有点神经紧张了,加上晚上宝宝睡不踏实,我也睡不好就更加…… 好在熬到周末了,老公可以帮帮手,我可以补一觉啦!em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:36

em28 我家的现在就这样了,我晚上自己带,白天让我婆婆带,我还能补补觉,要不然真的崩溃了,小家伙精神太好了

点击查看全文