要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吐奶吐的厉害怎么办?

777710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十八天了,之前一直吃母乳,也会溢奶但并不厉害.前两天我得了急性乳腺炎,不能喂宝宝,就开始喂奶粉.小家伙很能吃,一次要吃一百二十毫升.可不知是为什么这两天已经出现三次吃完就吐奶的情况,而且一下就基本把吃的全吐出来,鼻子里也往外喷,我都吓坏了.但吐过她又要吃,不给她吃她就闹.每次喂完也拍嗝了,有两次都是一打嗝把奶吐出来的.
有姐妹能帮帮我吗,我快急死了!是不是宝宝吃太多了?有经验的告诉我一下该怎么办.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:25

吐完过半个小时再喂,只要宝宝没有其他什么不好的地方,吐前也不哭不闹的,就应该没什么问题,还有看她吐出来的只要是白色的奶或奶瓣,就是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:25

我宝宝16天了,这几天也是溢奶特别厉害,吃完也拍不出嗝来,不知怎么办好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:09

上次看网上说如果宝宝是喷射性的吐奶,要带宝宝看医生的。看样子你宝宝也许是对那种牛奶不消化,个人建议换种牌子看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:34
吃的太多了点,这么大的小孩还不懂控制食量,大人应该把握好,少食多餐。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:46

一次别喂太多 60  就行  不够再喂

我家宝宝前几天受凉了也是吐 把我下的不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:25

吃太多了吧,宝宝的胃就他们的小拳头那么大,奶粉里没有饥饿因子,如果宝宝有吸允需求的时候吃到吐都可以喂下去的。。em41 em41 

点击查看全文
july715 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:22

谢谢姐妹们,现在给宝宝减量喂了,她吃不饱就隔一会再喂,已经好多了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:43

防止吐奶的最好办法就是帮助孩子拍嗝 ,孩子在3-4个月大之后,不仅可以很好地掌握吸吮技巧,而且贲门的收缩功能也已发育成熟,所以吐奶的次数也就会明显减少了。而在此之前,每次喂奶后我们最好还是要帮助孩子拍嗝。我家宝宝一直喝的蒙牛奶粉,也有过吐奶,妈妈们不用急,慢慢就会好的。

em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:41

我家宝和楼主的宝宝是一天生的,现在每次喂70-80毫升奶,不敢喂多了。楼主试一下少量多餐。

点击查看全文