要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵后体温升高慢

2924331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月22号的月经,每天测体温是36.4度,5月6号体温降到36.1度,我感觉是6号排卵的,但7号又测了体温,36.2度,才升了0.1度,好烦呀,看网上的资料,要排卵后要升高0.3到0.5度才好,我这样的情况正常吗?
点击查看全文
可可2011 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:36

自己顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:43

光看这体温,应该没有排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:30

em81 我的情况和LZ差不多,4月16号YJ,正常的话应该是30号到2号是PL,结果1号体温从平时的36.4降到了36.1,持续到2号,3号体温就恢复到了36.4了,接着一个星期都是36.4,这一个星期,肚子胀,小腹的左下角隐约疼,而且腰酸,今天体温升到了36.7,昨天AA,今天去厕所发现下面有血丝,这个月么有见到传说中的PLLS,真是郁闷,搞不懂了。到底啥时候PL的?em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:58

我的体温也升得很慢,,不知道是不是黄体不足呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:48

我的情况和楼主了一样.20号来的YJ,体温一直很低.从36.55降到了36.3了.持续了一个星期了.PLSZ也是弱弱弱阳,不知道是不是自己不排卵啊,加我QQ529794/207//问题答案..华阳集团.我每晚都在线,谈谈我们的情况em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 20:15

哎,这个月我的体温不正常得好笑,都是只相差0.1度的直线,到现在还没升,真不知道怎么回事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:33

楼主首先要确保测量体温的方法正确,还有就是要坚持,不能三天打鱼两天晒网

坚持几个月,才能看出变化情况

单单一个月的体温不能说明什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:11

体温只是一个方面,要体温和试纸结合着看比较准确吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 04:33

我体温都是一样,有点失望。。。。

点击查看全文