要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问大家的宝宝都是多久会主动伸手抓物呢?

1659612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝三个半月了,可是好像完全没有主动抓物的意识啊,对喜欢的玩具也会注视,会追视,但是就是不会伸手去抓,把他手放上去他还往回缩。对悬挂的玩具会打,但是完全不想抓住,这样正常吗?大家的宝宝都是多久会主动抓物呢?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:14

我家宝,3个半月的时候开始抓东西,现在马上4个月了,一抓一准啦em43 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:30

我家宝贝从来不抓床铃和玩具,只抓花和我的头发,能抓住但还不太准,摇摇晃晃地。最近开始抓衣服和裙子了,不过要花裙子和衣服才抓,抓起来就往嘴里放,总露个肚脐。

点击查看全文
小鱼游大海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:02
顶上去em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:47

我家宝宝10号就四个月了,三个半月主动抓东西了,看到东东就想抓和摸。em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:25

月子里面喜欢抓我头发,抓她爸爸的衣领,抓奶瓶。。2个月左右开始抓其他东西,不过抓了就往嘴里送,也头疼。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:40

我宝宝现在喜欢抓我的衣服,还有自己的衣服,看见喜欢的东西有意识要抓,我宝宝现在三个半月不到点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:02

我家的好像差不多四个月才会。。她奶奶教她的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:35

我家的跟lz一样,只会抓自己的衣服em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:54

快三个月的时候,自己玩健身架,抓眼前的东西。

点击查看全文